gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Послать матом налогового инспектора стоит 40 тысяч рублей

Я опять серьезно, с предупреждением. Сейчас во многих приемных налоговых инспекций стоят камеры, которые "пишут" все, что вы говорите нелицеприятное чиновникам, которые ни хрена ничего не делают, но как горячие пирожки штампуют административные дела на 40 тысяч рублей.



Ирина на днях сходила в налоговую инспекцию в Можайское отделение. Хорошо, что я с ней не поехал, а то бы попал на 40 тысяч рубликов.
"Сегодня я наблюдала такую картину: девушка в налоговой не выдержала, начала кричать, просить жалобную книгу, на что инспектор, спокойный как удав, ей ответил: это не магазин, у нас нет жалобных книг.
Это задело ее еще сильнее и она послала его на три буквы. И что вы думаете произошло дальше? Она просто так развернулась и ушла? А вот и нет! Ей четко зачитали статью и объявили о наказании".


У них сейчас стоят камеры на приеме и технология отработана. Их послали, они зачитали статью и оформили протокол и вызывают полицию, запись прилагается к делу. Прямо конвейер по наказанию...
Имейте ввиду, понимаю, что хочется послать, но не стоит это делать в кабинете и "при исполнении". Это касается не только налоговой, но и остальных чиновников.




Tags: ГенаЗлой, Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 120 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →