gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Гламурное Кисо" спустилось в московское метро

Вчера, горячо любимая нашим народом, "светская львица" Божена Рынска спустилась в метро и сразу умудрилась распугать весь вагон. Я думаю, на следующей станции все сбежали, как от мадам "благоухающей" французским парфюмом)



И выдала глубокое умозаключение:
"Из за ада, устроенного Собяниным, пришлось открыть для себя московское метро. Впервые за 7 лет. С почином меня. Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех, билять".


Надо же так умудриться, в трех строчках уместить всю свою злобу на мир, Собянина, гастарбайтеров и все покрыла матом. Высокие манеры, куда нам до нее, "высший свет".

Тамара Мазурова Божена, именно эти "среднеазиатские мусли" всегда уступают беременным, пожилым, детям. С младшей ездим в метро по 2-3 раза в неделю на занятия, всегда загадываю, чтобы в вагоне сидел узбекский или таджикский парень, ребенок гарантированно будет сидеть, хоть девица и не мелкая уже. Если окажутся 2 более-менее рядом, то сидеть буду и я. Если в вагоне одни русские мужики, то будем стоять обе - они как раз оооочень уставшие, спят всю дорогу (вариант - ооочень внимательно изучают газету/айфон и т.д.).

Арина Владимировна А я допускаю, что те, кого вы пренебрежительно обозначили, устали больше, чем, например, офисные работники.
Они могут занять места, если рядом не стоят инвалиды, пожилые, или люди с маленькими детьми на руках.

И в конце на один из комментариев выдала:
Божена Рынска Устали больше - их проблемы. Сначала хозяева, потом - остальные.

Вот и вся суть ее, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно


Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Гуд бай "Единая Россия"

    Можете забыть теперь про эту партию, со вчерашнего дня ее не существует. После того, как в полном составе депутаты от ЕдРа проголосовали за повышение…

  • На пенсию в 40 лет

    Мой младший брат, полковник ФСБ, уже лет 7 на пенсии, а мне еще пахать до нее 18 лет, с новым повышением. И получает он намного больше среднего…

  • Я за повышение пенсионного возраста

    Да, вы не ослышались, но за справедливое. Хватит уже ныть, что не доживете, куда вы денетесь, я уверен будете из последних сил тянуть, чтобы получить…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →