gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Это расследование мы не увидим у Навального

Вроде налицо коррупция и сговор властных структур, чтобы "нагнуть" наше государство на 500 миллионов долларов. Кто-то скажет мелочь, но наглость и масштабы поражают. Вообще история любопытная, если кратко, то государство в лице ВЭБа финансирует Ходорковского, Хододрковский в свою очередь поддерживает оппозицию и за отставку Путина... И самое главное Путин всю эту схему одобрил и дал добро. Заинтриговал? Тогда читайте ниже.


Я конечно знал, что Россия "страна чудес", но даже не мог представить такие повороты, пока не прочитал пост Никиты Кричевского в Эхо Москвы, не сразу и понял эту "гениальную" комбинацию Ходорковского. Советую внимательно перечитать.

Вот так и проявляется вся сущность нашей власти, они готовы куда угодно пустить наши деньги, хоть оппозиции, хоть на ветер, лишь бы заработать свой небольшой кусок от общего пирога.
Начинается все с доклада Путину главы ВЭБ Сергея ГорьковаСергея Горькова: "В декабре мы одобрили несколько проектов, таких как Ивановский полимерный завод, к примеру, – по техническому текстилю. В России не было такого завода, большая инвестиция – $500 миллионов".
И шаг за шагом мы Никита Кричевский распутывает этот клубок и первоначальная сумма инвестиций со 140 миллионов увеличивается до 500.

Ну что сказать, красиво "Мандела" нагнул государство через ВЭБ. Молодец))
Я думаю он сидит сейчас в своей квартире в Лондоне и тихо подсмеивается над нами. Да, забыл сказать, что "Манделой" называеют Ходорковского друзья и подельники.

Вот поэтому мы не увидим этого расследования у Навального, потому что там "торчат уши" Ходорковского...
Tags: Россия, оппозиция, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Всё было хорошо, пока не появился Навальный

    Наблюдаю. как перессорились организаторы вчерашнего митинга и становится понятно, что им совершенно наплевать на интересы тех, кто пришел митинговать…

  • Как шьют уголовные дела

    Мы думаем, нас это не коснется никогда, но система думает по-другому, был бы человек, а статья найдется всегда. А вам не кажется, что под прикрытием…

  • То, чего вы не знали о БАДах!

    Как вы думаете, как связаны биологически активные добавки и лечение? Ответ – да никак. А биологически активные добавки и деньги? Ответ – напрямую. А,…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8523
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →