gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Юрмалы нет. Юрмала умерла

Сегодня в Юрмале пустые пляжи на которых хозяйничает только балтийский ветер...Чтобы как-то поправить финансовое положение, въезд в город сделали платным, 2 Эвро с машины, но даже эта мера не спасает курорт, он приходит в упадок...А когда-то здесь кипела жизнь и по улицам гуляли наши звезды эстрады.
SAM_7042.JPG



А знаменитый концертный зал "Дзинтари", где выступали наши звезды, проходили фестивали КВН и "Новая волна", пришел в упадок, он разваливается на глазах.

А теперь они жалеют, что ввели санкции и запретили нашим звездам выступать на их сцене... Правда встретил одинокого Хазанова, может у него в Юрмале дача
SAM_7009.JPG

природа берет свое, все заросло мхом
SAM_7011.JPG

Половина домов выставлена на продажу
SAM_6988.JPG

Другая разваливается прямо на глазах, крыши покрыл мох
SAM_7014.JPG

Окна заколочены...
SAM_7057.JPG

Где же вы русские туристы...
SAM_7059.JPG

Море холодное и мелкое... Я смог дойти только до глубины по пояс, потом испугался, что вдруг нарушу государственную границу Латвии
SAM_7039.JPG

А когда-то здесь было не протолкнуться... А сегодня... сами видите.
SAM_7048.JPG

З.Ы. Я был там в эту субботу, 12 августа. Заехал в 10-37, уехали мы наверное часов в 13, На въезд уже стояла очередь более 5 километров. Конечно это стеб, просто хотел показать как работает пропоганда и любой факт можно показать с разной стороны



Tags: записки циника, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “записки циника” Tag

  • Загнивающая Европа... Циник в Будапеште

    Продолжу разоблачать "загнивающий" Запад. И эти люди называют нас варварами, эти цивилизованные европейцы учат нас как нам жить. Вот такая…

  • Европа уже не та... Циник в Барселоне

    Вот я удивляюсь, какой идиот назвал Барселону лучшим городом на Земле. Скорее всего они просто в Москве не бывали, однозначно. Не верите, смотрите…

  • Европа уже не та... Циник в Вене

    Продолжаю путешествие по Европам, следующая остановка в Вене, зажиточной Австрии, куда сбежала семья первого президента России Ельцина. Ох не сладко…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →