gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кто эти люди, кто?????

Остановите Землю, я сойду! Мир совсем сошел с ума?... Это комментарий в соцсетях на сегодняшнюю ТОП-новость. Баттл Оксимирона и Гнойного. Далек я от современной культуры, но в современном мире именно они и делают рейтинги и просмотры. Похоже надо с этим смириться и принять как данность.


Понедельник. Днем эта новость была на Первом месте.
О ужас, даже Навальный написал целый пост Про баттл Оксимирона и Гнойного. ну с ним понятно, это сегодня именно его аудитория, молодежь и те, кто смотрит Ютуб.


Специально посмотрел баттл целиком, странно, но мне понравилось. Конечно круче и ближе Оксимирон. На удивление, местами очень даже неплохо, даже отлично.
Еще поймал себя на мысли, что мне это напоминло Сирано де Бержерака, поэта и дуэлянта. Сейчас другое время и другие герои. Теперь и я знаю "Кто эти люди"...

Нормальная смена приоритетов, моды, течений. мы это много раз проходили: стиляги, панки, рокеры, готты и прочее. Иногда просто пора признать, что мы уже постарели и наше время диктовать вкусы прошло...
И не важно кто там победил в баттле, главное, что телек уже проиграл, посмотрите на скрин новостей в Яндексе, Малахов только на 4 месте)


Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8521
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →