gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Что вы сделали с Малаховым?

Именно такой вопрос нам задали в Риге, когда мы с Ириной покупали ей сувенир. При чем, женщина продавец была латышка, а не гастарбайтер из России. Пришлось вспоминать все, что я знал про Малахова и его уход с Первого канала...
SAM_6804.JPG


И на удивление, ни одного вопроса про Путина... Малахов их больше интересует

Съездив на 2 дня в Прибалтику, проехав тысячи километров могу с уверенностью сказать, к русским там относятся хорошо. Не смотрите наше телевидение, там врут. Все (подчеркиваю) все отлично говорят на русском и латыши и литовцы. Никаких проблем ни разу не было, а наоборот все доброжелательно и с улыбкой.
Мы были в Вильнюсе, Риге, Юрмале и в небольших городках Литвы и Латвии, останавливались в кафе и на заправках. Везде общаются на русском и никакой агрессии.

Только я бы заменил пограничников) Наверное медленнее работают только эстонские пограничники... Но 3 часа на литовской, а на обратном пути еще 3 часа на латвийской... Это просто кошмар, такое ощущение, что они спят все время. И да, если соберетесь в Ригу, ни в коем случае не выбирайте Рижское шоссе. И в России и в Латвии сплошной ремонт дорог плюс 1 полоса движения, лучше через Минск и Вильнюс

Скоро будут очередные серии про загнивающий Запад - Вильнюс, Ригу и Юрмалу.

P.S. А что все-таки случилось с Малаховым? А то соберусь опять в Европу, будут снова спрашивать, надо поддерживать разговор.



Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →