gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ужас. Мальчик просит милостыню

Как такое возможно? Где полиция, где инспектор по делам несоверношелетних? Всем наплевать. Мальчишка стоит на улице старого города Риги, играет и собирает деньги. А вдруг он потерялся, а вдруг его взяли в рабство. И куда смотрят родители? Вместо того, чтобы отдыхать в "пионерском" лагере ему приходится "пахать" на потребу публике




У нас такое невозможно, сразу бы приехали полицейские и запихнули бы плачущего мальчишку в машину и повезли в участок. Как пацана читавшего Гамлета на Арбате. Они бы спасли его от нерадивых родителей. А тут ему приходится целый день играть и собирать деньги.... Хорошо хоть стихи не читает...


И все спокойно сидят, жрут и пьют вино... И ни кому нет дела до бедного мальчика




Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →