gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Россия сходит с ума

Все против всех. Сколько я говорил, что принятие закона о "Защите чувств верующих" нам еще аукнется. Тут Чечня и Дагестан теперь выступили за запрет фильма "Матильда". Про борьбу депутата Поклонской против фильма Учителя "Матильда" повторяться не буду, все уже наслышаны. Но теперь



Руководство Дагестана и Чечни просят исключить их регионы из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя "Матильда". Соответствующие письма в Министерство культуры РФ направили первый зампред правительства Дагестана Анатолий Карибов и глава Чечни Рамзан Кадыров. Последний оценил фильм как «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей".

А мусульманские регионы каким боком имеют отношение к христианским Святым? Напомню, что Николай II канонизирован русской православной церковью.

Но в нашей стране абсурда это еще не все...

В Новосибирске группа активистов, выступающих за установку в городе памятника Иосифу Сталину, обратилась в прокуратуру с требованием снести памятник Николаю II и цесаревичу Алексею.

Ну нормально, что говорить...
Николая на том свете наверное уже это надоело)
Вот так и живем...


Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →