gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Россия сходит с ума

Все против всех. Сколько я говорил, что принятие закона о "Защите чувств верующих" нам еще аукнется. Тут Чечня и Дагестан теперь выступили за запрет фильма "Матильда". Про борьбу депутата Поклонской против фильма Учителя "Матильда" повторяться не буду, все уже наслышаны. Но теперь



Руководство Дагестана и Чечни просят исключить их регионы из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя "Матильда". Соответствующие письма в Министерство культуры РФ направили первый зампред правительства Дагестана Анатолий Карибов и глава Чечни Рамзан Кадыров. Последний оценил фильм как «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей".

А мусульманские регионы каким боком имеют отношение к христианским Святым? Напомню, что Николай II канонизирован русской православной церковью.

Но в нашей стране абсурда это еще не все...

В Новосибирске группа активистов, выступающих за установку в городе памятника Иосифу Сталину, обратилась в прокуратуру с требованием снести памятник Николаю II и цесаревичу Алексею.

Ну нормально, что говорить...
Николая на том свете наверное уже это надоело)
Вот так и живем...


Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8521
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →