Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Путин: "Уссурийск? - Он утонул..."

Пока наш президент гонялся за щукой, вот тааакой. В очередной раз утонул Уссурийск. Где должен быть президент? Как говорил Чапаев, где должен быть командир?


У меня вопрос? Почему Путин с Шойгу спокойно рыбачат на Алтае, могли бы и в реке Комаровка порыбачить, заодно бы людям помогли.
А между тем, Уссурийск утонул из-за обрушившейся стихии
Ночные и утренние ливни в Приморье привели к многочисленным разрушениям в городах и поселках. Самый большой ущерб стихия нанесла Уссурийску и его окрестностям.
Многие уссурийцы едва добираются на работу. Перебои с электроснабжением, связью и транспортным обслуживанием наблюдаются уже несколько дней. Пользователи социальных сетей отмечают, что в заполонившем водой городе падают деревья.


Противник пошёл в атаку, где должен быть командир?
Чапаев: "Должен перейти в тыл своего отряда! И с какого-нибудь возвышенного места наблюдать картину боя, иначе отряд могут обойти с фланга"

Или все по науке чапаевской?


Дожди размыли железнодорожные пути, трассы, разрушено два моста, есть угроза прорыва дамбы на Кугуковском водохранилище — людям рекомендовано не пользоваться автомобилями.


Что-то в этом году небеса, как прорвало. Может надо было отпустить щуку-то?





Так где должен быть командир?
Впереди на лихом коне или в тылу и наблюдать с возвышенного места?


Posts from This Journal by “мысливслух” Tag

  • Мужики - лохи

    Я конечно знал, что женская хитрость не имеет границ... Восхищаюсь, как они дурят нашего брата-мужика, и ржу над их наивностью. Вчера жена рассказала…

  • Россиянам придется летать в самолетах стоя

    Отличная же идея, сделать стоячие места в самолете. Не понимаю, почему все так возбудились и стали смеяться. Я даже готов первым полететь и…

  • Дуров против Матрицы. "Цифровое сопротивление"

    Ветер революции гуляет на просторах интернета, заставляя нас "чихать" от прохладного, весеннего воздуха. Уютно расположившись на диване,…


Buy for 110 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…

  • 1
andrey_che August 7th, 2017
Да.. трагедия Хабаровска 2013 повторяется в Уссурийске... и путин молчит.. хотя в Уссурийске уже вечер, а в Москве уже почти полдень.


madizm August 7th, 2017
я конечно понимаю, что гомосеки это недолюди, но ты вроде строишь из себя эдакого интеллектуала, и при этом ждешь от Путина сверхспособностей))

andrey_che August 7th, 2017
Я от путина уже давно жду только одного -смерти

madizm August 7th, 2017
без переходов - что он сделал тебе лично, от чего ты так нервничаешь и ненавидишь?

gmichailov August 7th, 2017
сейчас расшевелим)

andrey_che August 7th, 2017
Расшевелили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account