gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Добро пожаловаться

Вот соглашусь с Леной Миро Почему я против Прямых линий, прямые линии зло, потому что это механизм сведения счетов с "неугодными" людьми во власти.



Неужели вы считаете, что можно задать любой вопрос, а не по заранее прописанному сценарию? Я давно работаю журналистом-блогером на различных мероприятиях. Всегда задаваемые вопросы не то, что утверждаются, но оговаривается их тематика. В закрытых мероприятиях есть "свобода слова", спросить можно обо всем, ответят тебе или нет, это уже другой вопрос. Но в прямых эфирах все многократно сложнее, никому не нужны скандалы и неожиданности.

Так вот, к чему я веду. На последней прямой линии с президентом Путиным поднимался вопрос о свалке в Балашихе, полигон "Кучино". Думаете просто так туда приехали журналисты?
Местные жители обратились на прямую линию Путина, рассказали об этом полигоне и так далее. Подмосковные власти во главе с губернатором тут же взяли под козырек, 23 июня полигон закрыли, а через несколько дней Жирков ушел со своего поста.
Жирков был главой Балашихи с 2014 года, до этого больше 10 лет возглавлял город Железнодорожный. Опыта ему не занимать, а развитие Балашихи демонстрирует, что глава реализовывал его по назначению.Сложности бывают в любом городе, и проблема с полигоном была создана не Жирковым.

Дело не в нем конкретно, а в том, что кто-то инициировал этот процесс и вывел его на такой уровень, что "Царю пришлось вмешаться".
Другой вопрос, что теперь Подмосковье задыхается от отсутствия свалок, мало кто знает, что срочно ищется новые полигоны, глядишь скоро мусор некуда будет вывозить. А эта проблема уже никого не волнует.

И вы много видели мэров, которые бы уходили "по собственному желанию"? тот же мэр Омска, сколько раз показывали плохие дороги, грязь и что? Мэр сидит в своем кресле и ничего...

И тут соглашусь уже с политологом Матвейчевым, который писал, что это всего лишь кадровая ротация. И мы еще увидим Евгения Жиркова, хорошими кадрами не разбрасываются.

Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →