gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Здесь будет город сад

Я не понимаю москвичей, которые говорят, что Москва не зеленый город. В центре возможно, но в районах столько зелени и деревьев, сколько я не видел ни в одном городе в России. Но сейчас власти пошли еще дальше, только в этом году появится 56 новых парков. Сегодня представлю вам парк "Академический"




На улице Дмитрия Ульянова появится новый городской парк "Академический".


Новую зеленую зону создадут на территории, где раньше находились гаражи, свалка металлолома и прочий мусор. Ее уже расчистили от хозяйственных строений, сформировали рельеф местности и начали прокладывать инженерные коммуникации.


Давайте посмотрим, как он будет выглядеть

Прогулочная часть парка будет выполнена в виде садовых дорожек step-by-step – прерывистых тропинок из крупных шлифованных каменных плит, уложенных на газон. Прогулочный маршрут будет пролегать через 3 проходные беседки с лавочками по бокам.

Для детей сделают 6 игровых площадок, для любителей спорта – 5, включая футбольное поле с трибунами.


Осенью в парке дополнительно высадят 170 деревьев и 5 тысяч кустарников. Площадь газона составит 76 тысяч квадратных метров, а в зонах тихого отдыха разобьют более 2 тысяч квадратных метров цветников.


У моего дома тоже сейчас делают парковую зону у нашего пруда. Как сделают покажу потом.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

Buy for 120 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →