gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ленин - дедушка Петра I, а Путин - внук Сталина

Китайцы оккупировали Москву. Они везде, заполонили улицы Москвы, не пройти и не проехать. Их так много, что создается ощущение, что ты в центре Пекина. Приходится лавировать между ними и уворачиваться от зонтиков.


Но самый прикол, то что им рассказывают про Россию. А ведь и правда, мы же не знаем, что им втирают. Можно ведь любую ахинею нести.
Если Ленин дедушка Петра Первого, то Путин, наверное внук Сталина...

Именно такую ересь рассказывают нелегальные гиды-китайцы.

— Царь-колокол треснул потому, что в него выстрелили из... Царь-пушки


А ведь логично же)

Но дальше еще интереснее)
Китайцам внушают, что в нашей стране сельского хозяйства нет в принципе. Все продовольствие — мясо, овощи, молоко, пшеницу — мы закупаем у Украины.

Но больше всего достается Питеру и Эрмитажу.
- В Эрмитаже в Фельдмаршальском зале висят портреты любовников Екатерины (в действительности там представлены портреты величайших военачальников России за последние 300 лет).
- В Министерском коридоре главного здания Эрмитажа шпалеры и гобелены XVII века висят «для тепла», ведь в России зимой очень холодно.
- В каменные малахитовые вазы в Эрмитаже — высотой около 1,8 метра — во время балов специально клали фрукты.
- Змея — священное и охраняемое в России животное, поэтому змея есть в композиции Медного всадника и Александровской колонны на Дворцовой площади.
- Все экспонаты Эрмитажа и других музеев украдены Россией: крайне глупо покупать произведения искусства, имея такие армию и флот.
- Люстры в Эрмитаже до революции были выполнены из бриллиантов и весили по 10 тонн каждая. Ленин подарил их Британскому музею, и теперь туристы видят новодел из стекла.
В музеях всё можно трогать, потому что всё — подделки.

- Северную войну Петр Великий начал ради запасов янтаря, которые находились на дне Балтийского моря. Если бы не янтарь, Петр даже не начал бы войну.

- Медного всадника Екатерина I подарила своему мужу Петру I.

- Ленинград немцы и не хотели захватывать. Их главная цель в войне с СССР была Янтарная комната. Они ее получили и ушли. Ленинградской блокады не было, русские ее придумали потом.

- Пушкин — негр, которого один африканский король прислал в Россию по просьбе русского царя Петра I с целью упорядочить слишком сложный русский язык.

Вот про Пушкина прямо в точку)))

Дальше еще интереснее:
- Прикосновение к памятнику Петру I в Петропавловской крепости приносит богатство. Особенно если удастся потереть его пальцы.

- Если туристическая группа скинется по 1 доллару, то ровно в 12:00 с Петропавловской крепости прозвучит пушечный выстрел в их честь.

- Невский проспект закрывается в 20:00, после чего всех выгоняют с улиц.

- В России рожают в основном девочек. Причина в неправильном питании: оказывается, русские женщины едят в основном мясо и не едят овощи, поэтому мальчики у них родиться не могут.

- Всё продовольствие — мясо, молоко, овощи, пшеницу — русские покупают у Украины.

- В России нет сельского хозяйства в принципе. Закупив продукты у Украины, Казахстана и Узбекистана, в городах организуют выставки сельскохозяйственных товаров на большой площади и все люди могут купить там еду.

- После рождения ребенка государство несколько лет обеспечивает всю семью новорожденного одеждой, едой и другими благами.

- В России уровень разводов 75 %, потому что, если женщина родила ребенка не в браке, государство будет обеспечивать ее с ребенком до 16-летия последнего. Именно поэтому русские женщины не хотят регистрировать отношения, предпочитают гражданский брак, чтобы обманывать государство и получать очень большие пособия и полную оплату всех своих нужд.

- Территория страны такая большая, потому что Россия украла у Китая 1,5 млн кв. км земли.


Сейчас подумал, может и нам небылицы втирают в поездках по другим странам. Хотя вроде уже вся информация есть в интернете и та же самая Википедия к вашим услугам. А вот нюансы можно интерпретировать по разному.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Сын стал министром сельского хозяйства

    Все таки талантливая у нас молодежь... Все наверное видели новое правительство. Но одна фамилия меня удивила, министром сельского хозяйства стал…

  • А моста-то в Крым нет. Не верите, смотрите сами

    Сегодня Путин, с помпой проехал по Крымскому мосту. Я решил посмотреть на сколько сократится путь от Москвы, но каково было мое удивление Крымского…

  • Шутка ценою в 5 лет, нда...

    Все уже наверное в курсе, как один мудак перенес росгвардейца в метро. В Москве на станции метро Сухаревская молодой человек обхватил руками…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →