gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Европа уже не та... Циник в Праге

Про грязь, плохие дороги и "бескультурье" в России стонут в основном те, кто не ездил по европам, а верят в телепропаганду. Я вам все честно покажу и расскажу, все как есть. Я заставлю вас Родину любить...
SAM_5380.JPG



Первое, что мы видим на площади у театра, пардон какую-то большую какашку, Церетели отдыхает. Ну что за хрень? Хотя бы табличку повесели, что это
SAM_5644.JPG

А эти мальчики-переростки? Куда смотрит детский омбудсмен? Это же издевательство над детьми. Уж лучше памятник Ивану Грозному поставили, как в Москве.
SAM_5497.JPG

Сейчас в Москве проходит фестиваль "Цветочный джем", можете посмотреть по ссылке Лето пришло в Москву! А здесь, что? Какие-то горшки с травой и они говорят, что это круто, вы в Москве просто не были.
SAM_5678.JPG

Отдельная тема. Чехи нищенствуют, у них не хватает денег даже на новую машину, ездят на каких-то развалюхах, которые им достались от деда.
SAM_5250.JPG

Обратите внимание еще на мостовую, они не только тротуары плиткой уложили, но и все дороги. Это же сколько они денег попили бюджетных. А вы Собянина ругаете, он в отличие от европейцев, экономит наши деньги.
SAM_5393.JPG

Все в плитке, вот и посчитайте сколько денег попилили.
SAM_5665.JPG

А еще ездят на странных машинах, где приходится крутить педали, представляете? Это у них такое маршрутное такси, за безумные деньги. А вы наши маршрутки ругаете.
SAM_5649.JPG

Да, совсем забыл, про главную достопримечательность в Праге. Куранты на Староместской ратуше. Что за хрень? М из-за этого я стоял в толпе 20 минут, чтобы увидеть вот это?


Все эти туристы просто не видели часы в Йошкар-Оле, вот где чудо из чудес. Там 12 апостолов идут за Христом.


А дети? они там просто на улице стоят и просят милостыню. До чего докатились
SAM_5655.JPG

В Праге тысячи бомжей и безработных, они голодают, унижаются... Слезы на глаза наворачиваются, когда вижу такую картину. И это на каждом шагу
SAM_5666.JPG

Они занимают очередь у помоек и ждут, когда сытые русские туристы что-то бросят в урну.
SAM_5930.JPG

А этого вообще облили краской и заставили стоять на потеху туристам. Ну звери же, ничего человеческого
SAM_5670.JPG

Как я их понимаю, когда они видят как русские жируют и уплетают молоденькую свининку под пиво... Вот куда смотрят хваленный Гринпис? Это же форменное зверство... она могла бы жить, набирать вес...
SAM_5667.JPG

Мусор, везде и всюду. И это чистая Европа...
SAM_5939.JPG

Вот даже сами чехи признают... Позор. Где дворники?
SAM_5119.JPG

А скамейки? Их почти нет, а которые еще сохранились, не видели ремонт тысячу лет. там гвозди торчат и это на центральном бульваре. И еще раз обращу ваше внимание на плитку, почти вся Прага сейчас вымощена такой мелкой плиткой. Представляете как дорого это стоит?
SAM_5140.JPG

А где еще сохранился асфальт, в Омске намного лучше.
SAM_5106.JPG

Да что говорить, дороги запущены, сквозь плитку прорастает трава, кто ж так ее укладывает? На лицо коррупция
SAM_5490.JPG

Это картинка для тех, кто ругает Москву за ремонт дорог. В Праге тоже все перекопано. И вы видите рабочих? Я тоже нет. Раскопали и бросили...
SAM_5671.JPG

Хотя посмотреть кто у них строит, сразу становится понятно почему такие плохие дороги. Уж лучше наши родные таджики, чем албанцы...
SAM_5651.JPG

У нас хотя бы нормальные дома. А это что? Они даже нормально дом построить не смогли, он шатается и скоро рухнет
SAM_5695.JPG

вот куда смотрел технадзор? Как такой дом приняли?
SAM_5697.JPG

Еще одна больная тема, исписанные стены. Я бы руки таким художникам поотрывал. а здесь еще и за деньги дают баночку краски, чтобы ты мог оставить свой автограф. Варвары одним словом.
SAM_5423.JPG

И это они называют граффити? Мой сын в 5 лет лучше рисовал.
SAM_5425.JPG

SAM_5404.JPG

Мы живем в 21 веке. а у них воду до сих пор ведрами из колонок таскают. Никак не могут водопровод провести.
SAM_5917.JPG

Затрону еще одну тему, пару слов про реновацию. Хотели бы вы жить в таком городе, где дома стоят вплотную друг к другу? Да еще в домах с печным отоплением. Давно пора снести все это безобразие и построить нормальные 12-24 дома, сделать дворики и детские площадки
SAM_5437.JPG

Хотя я понимаю почему так происходит, чехи потихоньку спиваются. А сейчас еще и легкие наркотики легализовали, я уже показывал Абсент-маркеты
SAM_5662.JPG

А вы говорите Европа... да прогнила она совсем. А вообще надоело рассказывать о красивом, оставлю это своей жене Ирине ira_riddle, а я буду вести "честные" репортажи из "загнивающей" Европы
Следующие на очереди Вена, Барселона и Будапешт



Чтобы добавить в друзья в Живом Журнале достаточно нажать на кнопку
LivejournalДобавить в друзья
Tags: записки циника, путешествие, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Я на вершине Эльбруса

    Это было самое крутое и наверное самое сложное приключение в моей жизни. Из 11 членов команды до вершины дошли только 9 человек. Я взобрался из…

  • Эльбрус. 4800 взяли

    Если кто думает, что подняться на вершину, это раз плюнуть, глубоко ошибается. Оптимально, когда ты постепенно с нагрузками поднимаешься на высоту.…

  • Цены на высоте 3800 метров

    На северной стороне Эльбруса нет канатки, как на обжитой южной и единственный способ доставить продукты и вещи на высоту 3800 в штурмовой лагерь, это…

  • Первая высота 3800 метров. Эльбрус

    Если бы я знал, что это будет так тяжело, наверное бы отказался. Но когда поднимаешься на в штурмовой лагерь на северном склоне, то можно и штангу…

  • Первый день покорения Эльбруса

    В 40 лет я прыгнул с парашютом, в 43 нырнул с аквалангом, всегда мечтал покорить настоящую гору... вот на 48-м году и дошел... до жизни такой.…

  • Зарплата врача на Чукотке 180 тысяч рублей

    Многих шокировало это заявление губернатора Чукотки. Но многие не знают какие там цены на продукты. Я ровно 2 года назад был на Чукотке, тогда…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →