gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Человек без гражданства. Мишку жалко, кинули

Человек без Родины, не нужный ни кому. мне вот интересно, он теперь навечно останется на Украине? Жаль Мишу, все его бросили, все предали. Теперь придется бомжевать и просить милостыню


Государственная миграционная служба Украины подтвердила информацию о том, что бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишен украинского гражданства.

В украинской миграционной службе сообщили, что Саакашвили теряет гражданство на основании пункта 2 статьи 19 закона «О гражданстве», а именно на основании ложных данных, указанных в анкете.
Оказывается, в анкете, которую заполнял Саакашвили, было указано, что он не находится под следствием на Украине или за её пределами, однако уже тогда было известно, что на территории его родной страны — Грузии — Саакашвили заочно арестован.

Печальная судьба... Таких людей называют апатридами
Люди, у которых отсутствует гражданская принадлежность к какому-либо государству не могут обратиться в поликлинику, поступить в университет, вступить в брак, устроиться на работу или просто отправиться в путешествие. Не получится открыть счет в банке либо оформить пенсию. Дети таких лиц тоже становятся апатридами, а это значит, что они не будут ходить в детские сады и школы, получать необходимую медицинскую помощь. Почему? У апатридов нет паспорта, а значит большинство прав, которыми пользуются граждане, им не доступны.

Одна дорога остается
SAM_5930.JPG


Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →