gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

А эксперты кто?

Удивительно с какой натугой федеральные СМИ пытаются из расправы создать видимость нормального арбитража. Типа, граждане не дергайтесь все в рамках.. Это не вымогательство, где суд и эксперты стали просто инструментами, это всего лишь спор хозяйствующих субъектов. Не обращайте внимания, кушайте..



"Значительная часть привлеченных специалистов - выпускники Финансового университета при правительстве 2013-2015 годов, а один вообще не имеет диплома о высшем образовании, являясь на данный момент студентом этого вуза"

Это об экспертах Роснефти. Эти люди пытаются подтверить иск на 170 миллиардов.

Этот иск, Роснефть предъявляет АФК Система за убытки якобы нанесеные компании Башнефть. Но секундочку, госкорпорация Роснефть купила Башнефть у государства, в то время как АФК не владела этим активом аж 2 года. Почему бы суду Башкирии не акции АФК арестовывать как обеспечение по иску, а в логику процесса вникнуть?

Но это, естественно, не укладывается в канву агрессивной, хорошо спланированной и организованной атаки Роснефти на АФК Система.

А что касается публикации, то её лучше внимательно прочитать целиком. Доверия нет не только к экспертам, которых в качестве таковых, представила Роснефть, доверия нет и к суду Башкирии. А если не верить суду, то кому вообще тогда верить. Как бы это не было печально, но от этого позора будет ещё долго не отмыться. И глупо думать что на Западе этого никто не заметит, типа сейчас прессанем по-тихому, потом все забудут и снова потекут к нам инвестиции... В общем сделан ещё один шаг по нашему "особому пути"
Tags: Россия, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →