gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

VIATTI EXP: Будапешт с высоты птичьего полета, атмосферный

Сказать, что я влюбился в этот город, ничего не сказать. Город как человек, он доверяет тебе и раскрывается перед тобой или наоборот прячется под тучами и непогодой. Нам повезло и с местом квартиры, где мы провели пару ночей и с погодой... Начало нашей viatti expedition началось с этого прекрасного города, что символично
22.JPG



Если забраться на лифте в Будайскую крепость, то весь Будапешт как на ладони, с высоты птичьего полета. Дунай во всей красе со своими красавцами мостами.
SAM_8227.JPG

все время меня не покидала питерская атмосфера, примерно такие же чувства я испытал. когда первый раз оказался в городе на Неве. Будапешт сохранил былой блеск имперского города.
SAM_7751.JPG

И в то же время это город бесшабашного веселья, бесконечные бары и рестораны. И люди, которые живут своей жизнью.
SAM_7949.JPG

Чем не Питер?
SAM_7955.JPG

Зачем они только все памятники проволкой от птиц утыкали, смотрится не очень
SAM_7924.JPG


А по атмосфере тем более
SAM_7972.JPG

Тем более с дешевым токайским вином, которого в Будапеште в избытке. У нас обычно так пьют пиво, а здесь вино... А потом можно тут же на парапете моста Свободы отдохнуть и никто слова не скажет
SAM_7965.JPG


SAM_8040.JPG

Днем отдыхают пенсионеры, а ночью город оккупирует молодежь и если не закрывать окно, то пьяные голосаа тебя будут преследовать всю ночь
SAM_8066.JPG

Вот кстати, наша квартирка на втором этаже, с очень прикольной лестницей
SAM_8068.JPG

Наша походная машина
SAM_8069.JPG

Попробовал представить, чтобы у нас так спали на входе в метро)
SAM_8072.JPG

Наверное я много не видел, не видел площадь Эржебет, дворцов и мы не тратили время на музеи, а пытались окунуться в атмосферу города
SAM_8195.JPG

Просто побродить по его злачным местам и вкусить сладкий вкус "свободы" токайского под веселую музыку
SAM_8426.JPG

Чтобы потом заснуть пьяным сном и тебе снились голые гетеры...
SAM_8428.JPG

А можно просто сесть и смотреть на город у твоих ног и медитировать
SAM_8332.JPG

Наверное я вас достал бомжами? Но они здесь и правда колоритные и непосредственные) Этого пришлось обходить, разлегся прямо на тротуаре
SAM_8429.JPG

Нас ругали, что какой смысл тестировать летние шины Viatti по хорошим дорогам Европы. Но посмотрите вот на такие табло на автотрассах и будет понятно почему это тоже испытание для шин, испытание на выносливость, на шумность. Температура дорожного полотна играет тоже не последнюю роль, шины нагреваются, если смотрели гонки Формулы-1, то вам станет понятно как они изнашиваются от скорости, температуры асфальта, торможения и прочих факторов. Так вот шины Viatti - это высококачественные шины, идеальные для любых условий благодаря своей конструкции и специальной комбинации различных смесей резины.




Tags: balkanexp, автомобили, путешествие, фоторепортаж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • VIATTI EXP: Испытание на прочность

    Взяв всю волю в кулак, я принялся разгребать гигабайты фотографий и вспоминать это безумное приключение в моей жизни. Наш автопробег на шинах Viatti:…

  • Я ухожу, устал

    О чем может еще мечтать израненная душа блогера, о вечном покое в тени монастырских стен с кружечкой пива... После тысяч километров дорог и десяток…

  • Кладбище коммунизма в Будапеште

    Вот все-таки украинцы идиоты, вместо того. чтобы рушить памятники советской эпохи, поучились бы у европейских соседей, где на советской истории…

  • Будапештское метро

    Передаю привет Максу metroelf из Будапештского метро) Вот это обычная картинка, когда спускаешься в метро, тебя встречают бомжи, которые…

  • Цены в Польше. Почему мы так хреново живем?

    Смотрю и удивляюсь, почему цены в Польше дешевле, чем в Москве. Сравнивать зарплаты и уровень жизни совершенно бессмысленно. Качество продуктов тоже…

  • Цены в Сербии. Почему мы так хреново живем? Продолжение

    Продолжаю сравнение цен в Европе и в России. Сегодня у нас Сербия. Рынок в Нови Саде и магазин в центре Белграда. Опять получается мы в жопе. С нашим…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →