gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Прогулки по Москве

Хорошая новость для велосипедистов и любителей погулять пешком по Москве. Узнаете? Это Якиманская набережная, теперь она широкая и удобная.
SAM_3411.JPG


Пешеходная набережная сегодня — это комфортное продолжение сразу двух парков — "Музеона" и парка Горького. Расположенная между Кадашевской и Крымской набережными, Якиманская была серой проезжей частью, где застревали машины, а пешеходы лавировали на узких тротуарах, ширина которых не позволяла разминуться встречным потокам людей.
SAM_3409.JPG

Вот на ЯндексПанорамах еще сохранился старый вид.


Якиманка теперь вливается в Крымскую набережную и является ее продолжением
SAM_3422.JPG

Отличное место для прогулок, места хватит всем
На тротуарах набережной и переулков создана современная система отвода дождевых вод. Воздушные кабельные линии перенесены под землю.
SAM_3420.JPG

и мамам с колясками
SAM_3425.JPG

и велосипедистам
SAM_3417.JPG

Напомню, что в 2017 году будет благоустроено 11 набережных Москвы-реки. А в вечерние часы свои огни зажгут энергосберегающие светильники и торшеры. Всего их — 101 единица.
Осенью на Якиманской набережной планируется высадить 12 мелколистных лип "Ранчо", а в переулках – 18 рябин "Додонг".
SAM_3424.JPG

Вместе с Якиманской набережной работы завершили и в Голутвинском переулке. Стандарт, при котором воздушные провода укладываются под землю, применили и здесь.
SAM_3413.JPG
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

Buy for 120 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →