gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Взмыть над рельсами

Пока все прятались от "страшного" урагана и тряслись под кроватью от ужаса. Мы открыли очередную "дорогу жизни" в Новой Москве.



Честно спер у Олега demkristo фотки, когда увидел. что получилось. Красота)
Новая Москва большая и проблем в ней много, особенно транспортных. Я уже вчера писал про новую электричку "Иволгу", которая будет ходит от ТПК в Солнцево до Киевского вокзала. А также про строительство новых веток метро, которые придут в Новую Москву. Но немаловажная часть решения проблемы, это строительство дорог и новых развязок.
Сегодня открыли движение по автодорожному путепроводу на 33 км Киевского направления Московской железной дороги в поселке Кокошкино. новая дорога соединила Минское и Боровское шоссе.


По 2 полосы в обе стороны. Теперь про пробки и здесь можно забыть.


Традиционный парад строительной техники.


Работа идет поэтапно и с каждым годом ликвидируются узкие места. Я часто пишу об этом, напомню некоторые посты: реконструкция Калужского шоссе или тоннель возле поселка Газопровод.

Всего за пять лет здесь построили почти 27 км новых дорог. В этом году ТиНАО получит более 30 км, а к 2035 году – около 700 км. Размер дорожной сети Новой Москвы составит около 1 200 км. Чтобы объехать их все, придется почти сутки провести за рулем.

Скоро в Новой Москве будет престижно жить, когда сделают все, что задумали.
Tags: Москва, дороги, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Дорога будущего в Новой Москве

    Приятно первым приносить хорошие новости, ловите еще одну новую магистраль, которая связала Киевское и Калужское шоссе и значительно облегчит жизнь…

  • Собянин катком проехался по ДОМ-2

    Свершилось... Наконец-то, теперь можно вздохнуть спокойно. По съемочной площадке Дом-2 должна пройти дорога из Саларьево до деревни Марьино, что на…

  • 2007 рублей за платную дорогу. Вы серьезно?

    Я не против платных дорог, но вот ценообразование вызывает большие вопросы. Сегодня Автодор назвал стоимость проезда по платной трассе Москва —…

Buy for 120 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →