gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Инвалид всегда прав?

Я не являюсь ненавистником инвалидов и не пытаюсь разжигать. Но, вот ситуация из нашего двора. Недавно трудолюбивые таджики сделали парковку и даже нарисовали краской парковочное место для инвалидов. А теперь смотрим, что происходит.



К слову, у нас всего один инвалид на машине на весь маленький двор. И он ставит машину, не на знаке, а там где ему удобнее. Остальные порядочные и не паркуются на этом месте, если его и занимают, то самым последним.


Вот приблизил фото. чтобы не сомневались.


Т.е. получается, что инвалид на машине может ставить свою машину в любое место, как на специальном, так и в любом понравившимся. При этом мы ограничены в своих правах и поставив машину на парковке для инвалидов рискуем получить штраф - 5000 рублей.

Рассмотрим ситуацию.
Зная, что он один и стоит на стоянке, другая машина занимает место для инвалидов. Он уезжает утром по делам. Его место, обычное, занимает другая машина. Вся парковка занята, в том числе место для инвалидов. Он заезжает во двор и начинает качать права, что заняли его место и т.д.

Ладно во дворе не приедет эвакуатор и не выпишут штраф, но ведь часто такая ситуация и на обычных парковках. Места для инвалидов свободны, а обычные, увы...

Tags: инвалиды, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →