Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Путин отказался от Крыма

Вчера произошло событие на которое мало кто обратил внимание. Почему Путин подарил путевку в Сочи, а не наш Крым?



Президент России Владимир Путин поздравил с днем рождения жительницу Ижевска Анастасию Вотинцеву, которая во время "прямой линии" пожаловалась ему на условия жизни в аварийном жилье, и подарил ей путевку в Сочи.

Во время встречи Путин поздравил Анастасию с днем рождения, вручил ей букет цветов и подарил поездку в Сочи на всю семью.
"Простой, но хороший (подарок) — поездка в Сочи", — сказал президент под восторженные крики и аплодисменты семьи Анастасии и ее соседей.

И никто не обратил на существенную деталь. Почему в Сочи, а не Крым?
Есть версии?
Накидаю несколько)
- В Крыму настолько плохие гостиницы, что президент постеснялся отправлять туда даже жительницу барака...
- Все билеты в Крым выкуплены на год вперед...
- Курорты в Сочи оказались дешевле Крыма...

Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Чем травят наших туристов в Турции?

    Сколько вам говорили, что надо отдыхать в Крыму и Сочи, там вирусы все "наши" и своих не трогают. нет, все равно едут в эту Турцию, гонятся…

  • Остров Крым. 3 года спустя.

    В этой фотографии весь Крым, да пожалуй, любой отдых на Черном море от Сочи до Крыма... Квартир и комнат много, на любой вкус, выбирай понравившуюся…

  • Ночь длинных ковшей в Крыму

    Ай-Петри фсе... Я ничего не имею против крымских татар, но то, что они сделали с горой Ай-Петри, вызывает гнев не только у меня. Я уже 3 раза…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8556
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

  • 1
kin_dza_dza72 June 28th, 2017
Да крымчане просто хохлов два раза сделали )) вот и все ,а вам дебилам это надо пояснять ,сами то вы тупые

alimela June 28th, 2017
Да уж... Вот если бы референдум для крымчан был на выбор за присоединение к Финляндии, Дании или России. Как вы думаете, в какую гавань они бы вернулись "домой", если пенсия в первых двух вариантах около 2000 евро? Уважаемый. крымчане, это те же хохлы, тока тупые и жадные.

kin_dza_dza72 June 28th, 2017
Хохлы ,это те же русские ,только более тупые и жадные ,так что не надо мне вот этой хуйни про Финляндию писать ,вы похоже просто дурак ,раз так ничего и не поняли ,даже свершившегося факта не хотите признать ,ну живите в своих воздушных замках

alimela June 28th, 2017
А вы поняли? Ну ну....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account