gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сегодня новость номер один бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон Наблюдать за свадьбой будут 2 миллиарда зрителей. В России смотреть эту церемонию планируют более 50 миллионов человек. По объему аудитории, которая соберется перед телевизорами, Россия на первом месте среди неанглоязычных стран. Прямой эфир на 1 канале. Что это?
Мечта. Принц на белом... Идеал. Золушка. Принцесса. Свадьба века. Королева. Англия. Запад...

 Весь мир сошел с ума. Жена мне возражает  - а футбол (мужики в трусах), а формула 1 более бессмысенного зрелища не найти...

 Помните фильм Generation П, по роману Виктора Пелевина - в одной из сцен Вавилен Татарский смотрит рекламу в Институте пчеловодства, мелкают кадры,огурцы... Он обращается к Ефремову и спрашивает я не понял причем здесь огурцы. Он отвечает огурцы здесь не причем, мы ПАТРИОТИЗМ рекламируем...

                                                                           Все очень просто.

Причем здесь свадьба? Мы образ жизни рекламируем. И зарабатываем на этом деньги.

Я бы даже добавил, Королева мира живет в Англии, трон и Бог соответственно тоже там. Вообще это центр мира. Вот куда надо стремится из провинции. Там исполняются мечты. и т.д. 
Я думаю каждый увидит свое.
 

Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments