gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Московские ярмарки



Жена послала, ушел и смог вернуться только через пару часов.
А потому что хорошо, правильно послала.

Я, собственно, вообще не знаю, как можно с ярмарки, вооружившись большим списком «что купить», вернуться быстро.
Вот у вас получалось когда-нибудь? У меня нет.
Сегодня открыли межрегиональную ярмарку на Семеновской площади, рыночная торговля выходит на новый уровень. Вот туда меня жена и отправила за покупками. И список вроде небольшой, и проходил часа два или даже три.
Что здесь можно было купить? Да все. Проблема не в отсутствии продуктов или товаров, а в том, чтобы выбрать из всего многообразия, потому что товаров здесь реально было очень много.





На торговых площадях были представлены фермеры и предприятия агропрома более чем из 20 субьектов Федерации и стран ЕАЭС, со всех уголков нашей Родины.
Санкции? Не, не слышали даже.





Голодают? Наверное, где-то да, но точно не у нас.






Что приятно, открыли ярмарку не на одну неделю и даже не на две: работать она будет круглый год. Несмотря на то, что ярмарка расположена в некапитальном павильоне без фундамента, он зимой работать сможет тоже, потому что может отапливаться. И продавцам, и покупателям здесь будет одинаково комфортно в любое время года.



Сам павильон поделен на зоны, есть специализированные места хранения и реализации фруктов, овощей, молочной и мясной продукции, причем как в теплое, так и в холодное время года.





В главном, основном зале, можно выбрать продукцию круглогодичного спроса (мясо, молоко, кондитерские изделия, рыбу и т.д.), на отдельной аллее ведется торговля сезонной продукций, здесь же планируют проводить фестивальные мероприятия.
Тут же зона ветеринарного контроля, вся продукция, которая продается, сертифицирована.



Всего на ярмарке организовано 67 торговых мест. Здесь представлена продукция из 20 регионов (мясо из Белгорода, овощи из Тамбова, рыба из Мурманска, алтайские сыры, воронежское молоко, вологодское масло и многое, многое другое), есть и такие известные на всю Россию бренды, как ООО «Моби Дик» (рыба) или «Сарапульская кондитерская фабрика».



В общем, продуктов много. Было бы желание покупать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безумие на Украине. Приезд в Киев стал кошмаром

    Даже богатые европейцы отказываются от поездки в Киев на финал Лиги Чемпионов. Похоже украинцы решили по-легкому срубить бабла. И теперь реклама…

  • Государство в государстве. Ватикан

    Изюминка на карте Рима, конечно, Ватикан. Государство с 1000 жителей и миллионами туристов. Здесь все пропитано историей, религиозная святыня…

  • Вечный город Рим

    если не видел Рим, то не видел мир. Caput mundi - глава мира, центр вселенной; речь идет о Древнем Риме как о столице мировой империи. Можно еще…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8521
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →