gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Прощай еще одна пробка

Вычеркиваем еще одно пробочное место. Наконец-то в моем районе не осталось строек, все дороги расширены, светофоры убраны. Аминьевское шоссе, которое так долго строилось, благополучно открыли. Аминь)



Южный участок хорды состоит из шести искусственных сооружений: двух тоннелей, двух эстакад и такого же количества путепроводов через реку Сетунь. С вводом этой транспортной развязки горожанам, в первую очередь жителям Заданого округа столицы, будет проще выезжать на Мичуринский проспект, Мосфильмовскую улицу, Можайское и Рублевское шоссе.


Новый участок Северо-Западной хорды называют самым сложным после Алабяно-Балтийского тоннеля. За три года строителям пришлось переложить 180 километров инженерных сетей. На каждый километр дороги приходилось 20 километров коммуникаций: водоводов, электрики, коллекторов.




Благодаря вводу новой развязки удалось создать дополнительную связку для проезда до Кутузовского проспекта — без необходимости выезда с Московской кольцевой автодороги на Можайское шоссе.



Tags: Москва, дороги, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Дорога будущего в Новой Москве

    Приятно первым приносить хорошие новости, ловите еще одну новую магистраль, которая связала Киевское и Калужское шоссе и значительно облегчит жизнь…

  • Собянин катком проехался по ДОМ-2

    Свершилось... Наконец-то, теперь можно вздохнуть спокойно. По съемочной площадке Дом-2 должна пройти дорога из Саларьево до деревни Марьино, что на…

  • 2007 рублей за платную дорогу. Вы серьезно?

    Я не против платных дорог, но вот ценообразование вызывает большие вопросы. Сегодня Автодор назвал стоимость проезда по платной трассе Москва —…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →