gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Под крылом самолета

У меня есть свой рейтинг авиакомпаний. Одними я лечу с удовольствием и мирно сплю, другими нервничаю, крещусь перед полетом и лечу... Третьих вычеркнул из своей памяти и просто отказываю им в взаимности...



Так вот "зелененькие" у меня на первом месте. Любовь проверенная временем и моими нервами. У меня только 2 бонусные карты: Аэрофлота и S7, остальными летаю мало и смысла их заводить нет.
И когда, мне прислали билеты на S7, то я был доволен, как оказалось не зря. Было 2 основных рейса, половина вылетала нашим в Домодедово, а вторая Аэрофлотом в Шереметьево. Уже прибыв в аэропорт вторая половина смотрела на нас с нескрываемым чувством зависти) Мы спокойно проследовали на регистрацию, а они отправились прожирать последние деньги в кафе, ибо рейс задерживался... В итоге они улетели на час позже и опоздали на последний аэроэкспресс. Кто-то скажет, что бывает, но почему-то это всегда случается с Аэрофлотом.

наверное единственный минус для меня, что S7 базируются в Домодедово, там всегда много народу и сейчас идет ремонт.


В чем обе авиакомпании дадут фору другим, так это стюардессы. Тут они равноценны, все как на подбор, только что спустились с подицма.


Еда.
Не то, что я любитель покушать в полете, но видно из-за высоты чувство голода просыпается. Все уже давно забили на пассижиров и обычно не кормят на коротких рейсах, как полет в Сочи. который длится 2 часа. Дежурный сэндвич, беру всегда с сыром. Фотку спер у Татьяны, но набор прямо мой, только вместо воды кофе. И прощайте голодные рейсы...


Безопасность и комфорт.
Здесь тоже поставил бы твердые четверки. Самолеты новые, за десяток полетов никаких внештатных ситуаций не было. Заметил, что видно на подсознании просидел весь рейс с пристегнутым ремнем, после того случаю в небе Таиланда...


Мили.
У Аэрофлота толку от миль никакого. Дешевле купить билет за деньги, чем за баснословную сумму в миях Аэрофлота. У S7, более-менее адекватная цена в милях и имеет смысл их копить.

Вот как-то так...


НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос (ссылка http://www.interros.ru), Wargaming (ссылка http://ru.wargaming.net), Лаборатория Касперского (ссылка http://www.kaspersky.ru) и cторителлинговой платформе Storia.me (ссылка https://storia.me/ru/).


Tags: #Нефорум, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва не резиновая. Мест нет

    Что делать? Это какой-то кошмар. Все бары, кафе и рестораны забиты под завязку. Мест нет... Бедным блогерам негде даже посмотреть футбол на большом…

  • Москва сошла с ума

    Сложно описать словами, что происходит в Москве. Всеобщее братание, обнимание... вавилонское столпотворение. Велком ту рашн федерашн. Давно я не…

  • Носки за 1200 рублей.Цены на Чемпионате мира по футболу

    Это фото с колоритным болельщиком мне стоило 100 рублей. Москва сошла с ума, она напоминает Вавилонскую башню, все братаются со всеми. Творится…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →