gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Самый дорогой туалет страны

Эта новость сделал мой день. Я многое повидал на своем веку, но давно такого не слышал. Причиной превышения уровня аммиака на "Зенит-арене" стали испражнения рабочих



Мне уже жаль этот многострадальный стадион, жаль питерцев и болельщиков Зенита.
Специалисты Роспотребнадзора произвели замеры, после которых выяснилось, что уровень аммиака на «Зенит-арене» в 2,5 раза превышает необходимые значения.

Самое прикольное...
VIP-ложа на 12 персон в секторе А, раздевалка футболистов, ресторан, кабина комментатора и холл в секторе Е. Обнаружилось, что концентрация в воздухе аммиака превышает допустимый уровень в 1,67-2,25 раза.
Мне кажется в этих местах специально гадили?



Работники стадиона утверждают, что это связано с тем, что гастарбайтеры, работающие на стройке, "справляют нужду где придётся", а на самой арене до сих пор не функционируют системы вентилирования. Основной контур вентиляции обещают ввести уже в этом месяце, тогда ситуация с аммиаком должна улетучиться.

Хотя верится с трудом, все-таки 10 лет, Зенит-Арена была туалетом для 2700 строителей.

Subscribe

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →