gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

500 рублей за доллар

У меня вот вопрос Степан Демура сделал хоть один реальный прогноз? Или всегда пальцем в небо? Попался очередной его прогноз, почитал и обалдел...



"В 2017 году мы увидим 97 рублей за доллар. Это только начало концерта. Затем 125 рублей, а до конца 2019 года можем увидеть и 500 рублей за доллар.
Этот прогноз могут посчитать пессимистичным те, кто ничего не понимает в экономике. А тот, кто в экономике понимает, может хорошо заработать".

Можно вспомнить еще одного эксперта) До сих пор ждет, когда доллар до 41 опуститься


Вообще история учит, что послушай Демуру и сделай все наоборот.
А ведь много его "фанатов" влетело на приличные бабки. В конце 2014 года, он предрекал курс доллара 100 рублей и выше. Практически все, кто его внимательно слушал пошли скупать доллары в то время, когда курс уже достиг своего пика в 78 рублей.


А по логике предвыборного года, никто не будет делать резких движений с курсом рубля. А после, а вот после, все может быть.

Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →