gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Главное событие года. Инсайд с Нефорума блогеров

Время, когда просыпаются тролли от зимней спячки и начинают обсуждать, как плохо выглядят блогеры с недосягаемого Олимпа. Время, подводить итоги и корректировать планы на будущее. Обычно руководство Живого Журнала к этому времени готовит много сюрпризов.



Это уже шестая ежегодная встреча популярных блогеров и активных пользователей социальных сетей. Он пройдет с 19 по 21 мая в Сочи, в горном кластере Роза Хутор.

Так кого мы увидим на этом "сборище бездельников"?
Я точно знаю, что на Нефорум могли поехать, но не смогли: Путин, сказал, что после встреч с Меркель перестал любить Сочи; Ургант, потому что не на кого оставить Первый канал; Варламов боится, что кубанские казаки уже приготовили для него бидон зеленки, а он еще от прошлого раза не оправился; Лена Миро, потому что она без фотошопа уже совсем не пролазит в дверь...

Так кто же будет?
В этом году Нефорум еще сильнее раздвинул свои границы. Это уже не только сбор блогеров из Живого Журнала, в партнерах Одноклассники, ВКонтакте и ЮТуб. В одном месте соберутся инстаграмщицы, видеоблогеры и олдскульные жжшники. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, впервые участвует телевизор в лице каналов НТВ, "Дождь" и "Пятница"


Лучше смотрите программу #Нефорума, там много интересного
Из блогеров ЖЖ (теперь приходится так уточнять) будут:
nemihail, один из пяти блогеров ЖЖ). masterok и dpmmax, хоть будет с кем выпить пиво. morena_morana, будет кого обсудить после Нефорума) sergeydolya и lovigin, которые научат смотреть на мир через объектив...
И многие другие...

И на закуску встреча, на которой придется ответить за все, что натворили и что планируют. Надеюсь к этому времени уже поспеют помидоры?


Совсем забыл про инсайд) Узнаете, знойную блондинку? Глаза не опускайте)))
А нам придется 3 дня с Викторией Лопыревой жить...эх.


Время неумолимо приближается, кто еще желает принять участие, бегом в http://neforum.org/participation/



А кто не поедет или он "не популярный и не активный", то как обычно, расскажу и покажу, все... и даже больше

НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос (ссылка http://www.interros.ru), Wargaming (ссылка http://ru.wargaming.net), Лаборатория Касперского (ссылка http://www.kaspersky.ru) и cторителлинговой платформе Storia.me (ссылка https://storia.me/ru/).


Tags: #Нефорума, нефорум, нефорумблогеров
Subscribe

Posts from This Journal “нефорумблогеров” Tag

  • Толпы фанатов встречали блогеров в Казани.

    Не верите? Смотрите вот выстроилась огромная очередь, чтобы просто сфотографироваться со Звездой. Как думаете, кто был самым популярным блогером?…

  • Умрет ли ЖЖ? Нефорум блогеров

    Настроение блогеров на Нефоруме колебалось от "мы все умрем", до "все будет хорошо". Основная секция "Как будут умирать…

  • Кто поедет на Нефорум блогеров?

    Казань содрогнется от нашествия блогеров, но надеюсь устоит, как и после набега Золотой Орды. С 3 по 5 июня Казань будет принимать блогеров со всей…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →