gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

738 заключенных приняли участие в акции "Бессмертный полк"

Что это? Зачем? Я сначала подумал, что это фейк, но оказывается правда.
С каждым годом все большее количество человек участвуют в акции "Бессмертный полк". В этом году в акции приняли участие 738 осужденных.



Новость на сайте УФСИН России по Кировской области
Праздничные мероприятия, посвященные 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли во всех учреждениях УФСИН России по Кировской области.
Сотни осужденных, отбывающих наказание в учреждениях УФСИН России по Кировской области, под звуки военных маршей прошли в колонне, держа в руках фотографии своих родных и близких - героев войны, воевавших и погибших в годы Великой Отечественной войны.
Торжественные мероприятия организованы с целью развития у осужденных чувства патриотизма, гордости и сопричастности к отечественной истории и культуре, а также сохранения памяти о событиях Великой Отечественной войны.

Я бы ввел статью в Уголовном Кодексе "За чрезмерную инициативу". Честно, задолбали выслуживаться... Вот для кого это они сделали? Для начальства? А в следующем году выведут на акцию уже 1000 зэков?
Нет слов...

Обидно, что люди выходят по собственной инициативе на акцию "Бессмертный полк", а вот такие мелкие чиновники, которые для отчетности делают такую херню, все губят.
Кому нужны такие рекорды?

И запретил бы чиновникам под страхом увольнения участвовать в организации "Бессмертного полка". Ваша задача - безопасность и все.

Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Православный раскол

    Самая миролюбивая религия находится на грани раскола. Теперь прихожанам РПЦ нельзя причащаться в храмах Константинопольского патриархата. Посещать…

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

    В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности. Денис Пак и Сергей Гайсин…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →