gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему "Спартак" стал чемпионом

Раскрываю секрет. После поражения в сентябре от "Уфы", я встречался с Каррерой и игроками. Каждому дал рекомендации, куда бежать и что делать на поле. Вот после и пришли победы, а вы как думали



Да, и игроки "Спартака" пьют пиво. В этом тоже залог успеха


И привожу прикольный текст:

Каким был мир, когда «Спартак» в прошлый раз выиграл золотые медали

Сделайте глубокий вдох. Закройте глаза и представьте, что вы вернулись в ноябрь 2001 года. Если вам меньше 16 лет – не страшно, позовите читать эту статью ваших родителей. Да, глаза уже можно открывать.

10:30

Утро воскресенья. Вчера был сыгран предпоследний, 29-й тур чемпионата России. Через неделю будет сыгран последний, 28-й тур. Да, в 2001 году в России 28-й тур играют после 29-го. Хорошее время. Накануне вечером «Спартак» стал чемпионом России в девятый раз, и многие до сих пор отмечают. Правда, настроение не самое беззаботное. Всё-таки этот «Спартак» послабее предыдущих. Видно, что Олег Романцев устал: совмещать должности тренера клуба, который борется за чемпионство, и сборной – плохая идея. Надо запомнить на будущее.

В Лиге чемпионов выступили неудачно, упущенную победу над «Спартой» до сих пор неприятно вспоминать. Но ещё есть шанс зацепиться за третью строчку и попасть в Кубок УЕФА. Надо просто обыграть в гостях «Фейеноорд» (примечание: «Фейеноорд» обыграет «Спартак», выйдет в Кубок УЕФА с третьего места и выиграет турнир, победив в финале «Боруссию» на своём домашнем стадионе в Роттердаме). Но сейчас это неважно – сейчас время радоваться.

10:45

И приводить себя в порядок. Особенно если вчера на радостях отметили чемпионство не дорогим коньяком, а народным коктейлем на основе пакетика детского фруктового напитка «Зуко» и недетского 40-градусного напитка. Ну как, полегче? Можно и позавтракать чем-то лёгким?


0:47

А что там по телевизору?

11:10

По Первому повторяют вчерашнюю «Большую стирку» с Малаховым. Так, листаем дальше. Хотя стоп, о чём говорят? Что новый ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером» Максим Галкин встречается с Аллой Пугачёвой? Да ладно.

О, а вот это что-то новенькое. Что за шоу «За стеклом»? Надо же, только сегодня ночью впервые вышло в эфир. Это тоже неинтересно. Как там наши космонавты? Вроде «Союз» должен приземлиться сегодня. Нет, не сегодня, через два дня.

В международных новостях – о том, что Джордж Буш – младший опять борется с терроризмом. Дальше Германия, говорят, что уже с нового года марка будет полностью изъята из употребления – теперь только евро. Владимир Путин собирается совершить первый визит в США. Новости культуры: фильм о ребёнке-волшебнике по имени Гарри Поттер побил рекорд сборов в первый день проката в Англии и США…


12:27

Отвлекитесь, у вас пищит пейджер. Родители напоминают: вы обещали сегодня днём зайти в гости. Вообще-то у вас есть мобильный, Nokia 3330, но они только привыкли к пейджеру.

И снова пищит. Это уже смс: друзья зовут в кино. На «Форсаж». В главной роли Вин Дизель, актёр вроде незнакомый. Но те, кто смотрел «Форсаж», говорят, это бомба. Надо идти! Всё, день расписан. До выхода осталось немного времени.
12:41

А значит, можно почистить компьютер: на днях случайно вы установили «Яндекс.бар», всё никак не получается его удалить.

Так, а «Мейл.ру агент» как здесь оказался? Это тяжело… Веселее чистить компьютер под музыку.

12:51

Бритни Спирс сообщает: I'm Not a Girl, Not Yet a Woman. Но хитом у школьниц станет не эта песня, а другая: I'm a Slave 4 U. После Бритни Спирс – Энрике Иглесиас, Love to See You Cry. Наверное, пора менять радиостанцию.

Крутят «Линию жизни» Сплина. Потом Muse поют New Born. Включается диджей и анонсирует программу на полчаса: «Чайф» — «Время не ждёт», Земфира — «Хочешь», «Би-2» — «Мой рок-н-ролл», потом Майкл Джексон, Garbage и «Мумий Тролль». А прямо сейчас скандальный хит «Тату» — «Я сошла с ума». Ладно, эта радиостанция подойдёт. Интересно, они крутят «КиШ»?


14:35

Дорога к родителям, Кутузовский проспект. Недалеко Пресненская набережная, она вся в стройке. Здесь будет «Москва-Сити». Вы гадаете: сколько это будет длиться? Пока сдали одну высотку, строят ещё штук 10.


16:00

Неважно, какой сейчас год: в гостях у родителей всегда детство и много еды. Очень много очень вкусной еды. Это дома можно держать одинокую пачку риса UncleBen's на полке.

Обсуждение последнего шопинга на Черкизовском рынке. Общее мнение: больше туда ни ногой. Какие-то эти Prada и Armani подозрительные. Хорошо, если это действительно последний раз, а то ведь в прошлый раз говорили то же самое.


18:05

Время идти в кино. Кстати, там будет та симпатичная девушка, которая вроде бы любит футбол… Вы какую жевательную резинку предпочитаете: Wrigley's или Stimorol?

20:18

Действительно, «Форсаж» — мощь. Вечер продолжается.

21:33

Вы опять забыли покормить тамагочи. Он умер. Младшая сестра обидится – это её подарок. Но у вас всё равно хорошее настроение: «Спартак» — чемпион!

Кирилл Хаит

Ностальгия... Тогда еще Луис Робсон был в команде




Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →