gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Зачем туристов отпугивают от Крыма и Сочи

Что у нас за страна, одни "Дебилы бл*дь" (это не я сказал). Неужели они и правда думают, что если с отдыхающих будут взимать сбор, то их станет еще больше? Провалъ однако будет...



Народ, обсуждая курортный сбор в соцсетях давно назвал его платой за воздух. Других вариантов нет. И действительно, когда не видишь ни нормальной инфраструктуры, ни оборудованных пляжей, сразу возникает вопрос — за что? Платить авансом? Мол, потерпите, сейчас деньги возьмем, а лет через несколько здесь будет и нормальный пляж, и все условия созданы? Но господа, разве так вообще делается?

Представьте себе два магазина. Один дешевле и с бесплатным входом. А во-втором стоит охранник и собирает по 100 рублей за вход. И убеждает, что на эти деньги мы сделаем красивую вывеску и запустим еще больше рекламы... Куда вы пойдете, понятно и так.

Идиоты. Турция отменяет визы для россиян, а цена туров не идет ни в какое сравнение, про качество я уж и не говорю.
Недельный тур на двоих в отеле 4* по системе "Все включено" обойдется в среднем в 40 тысяч рублей. Хотя на майские праздники были туры от 7 тысяч рублей. И посчитайте сколько будет стоить отдых в Сочи или Крыму.

Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 рублей в сутки.
В нынешнем виде правило коснется не только туристов. В частности, уплачивать сбор должны будут все люди, находящиеся в гостиницах, квартирах и частных домах дольше 24 часов, за исключением льготников, следует из законопроекта.
Взимать сборы с приезжих предложено гостиницам, индивидуальным предпринимателям и зарегистрированным в налоговой службе физлицам, которые оказывают гостиничные услуги или услуги по временному размещению приезжих.
Проект проводится с целью создания благоприятных условий для развития туризма и курортов.

Господа, вы не ахренели? Сочи за счет всей России и так отстроили заново и создали всю инфраструктуру. В Крым вбухиваются огромные бюджетные суммы.

Не деньги надо собирать, а мусор у вас под ногами. Культуру повышать, хотя бы улыбаться отдыхающим и не наебывать их на каждом шагу. Вся ваша философия строится на том, что сейчас урвать, а приедут или нет еще наплевать. Начните изменения с себя. Сделайте нормальные кафе с вкусной едой, чистые пляжи и люди сами потянуться.

А чтобы поехали, отдыхающим, наоборот, доплачивать надо и благодарить, что приехали.

Вы еще сделайте вход на пляжи платный, заставьте лежаками и зонтиками и за них тоже деньги берите.

Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →