gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Жить захочешь, не так раскорячишься

Помните эту крылатую фразу Кузьмича? Вот смотрю я на нашу действительность и поражаюсь. Это какими идиотами надо быть, чтобы своих производителей ставить в такую позу?



А это просто шедевральный ролик. Под видом козьего молока очевидная реклама пивного бренда Афанасий. По моему ролик достойный получить премию Creative Arts Emmy Awards. Это надо же так "раскорячиться".
Не пей, братец, козлёночком станешь...



А что еще остается нашим пивным компаниям. С одной стороны государство запретило любую рекламу пива в СМИ. С другой стороны давят транснациональные компании, которые производят в огромных количествах бурду под этикеткой "пиво".

Единственная лазейка, это рекламировать безалкогольное пиво, чтобы хоть как-то продвинуть бренд на рекламном рынке. Вот и приходится креативить и выживать. Как по мне, так достойно вышли из ситуации.


В последнее время, я заметил тенденцию, что небольшие компании теснят "глобалистов", даже не за счет цены. А берут качеством и честностью.


Кстати, я был 4 года назад на пивзаводе "Афанасий" и могу честно сказать, что там все по-честному и варят правильное пиво. Жаль, что его найти в магазинах Москвы очень сложно.

Еще креатива в тему. Пиво не чай. много не выпьешь)


Tags: ГенаЗлой, Россия, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →