gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Меня пообещали отловить и набить морду

Вот так и становятся "ватниками". Знаете, когда смотришь на этих горе оппозиционеров, хочется бежать куда подальше. Вчера verola мне прислала письмо с угрозами. "Знаешь, сука, а вы мы не поленимся - отловим тебя - и так вы7ебем ( тут не совсем понял, бить будут или что другое), что ты пожалеешь, что на свет белый родился"



Написала и трусливо забанила. Вот такая демократия, епть. Даже ответить не дала на оскорбление. Приходится отвечать через свой блог.



В отличие от вас (до сих пор не понятно, мужик это или баба), дорогая Верола. Я никогда не скрывал свое лицо. Ни один человек не был забанен в моем блоге (ты не поверишь, даже ПростоВова не забанен, как и я у него) Это свободная площадка и каждый вправе высказать свою точку зрения. Я никогда не переходил на грубость и мат, тем более угрозы.
Мне вас искренне жаль, видно жизнь совсем не сахар, не зря же вы в каждом посту просите денег.


Я не жадный, помогу чем смогу. Вот вам 100 рублей выпейте яду, купите зеленку и замажьте кровоточащие раны. Возможно поможет вам писать еще больше восторженных постов о ваших кумирах Илоне Маске и Вячеславе Мальцеве. Остальное не видел и не интересно. Мне не интересен взгляд из Омерики и не надо учить нас жить, мы сами с усами.



Я понимаю, что вам хочется, чтобы все разделяли ваши взгляды, а кто не с вами, тот быдло недостойное жить. Есть такой роман у Стругацких "Отягощенные Злом" (ОЗ). Он очень хорошо отражает суть нашего времени. Отягощенные злом. И приумножающие его. Вы мажем всех белой и черной краской. Не различая и не принимая других цветов.

Не надо меня мазать белой краской, хотя я хожу на митинги.
Черной за то, что я осуждаю оппозицию.
Опять белой за то, что смею ругать РПЦ.
Черной, за то что пытаюсь защищать веру.

Мир он разноцветный.
А мы делаем его черно-белым, как роба арестанта...
Загоняя себя в тюрьму своих иллюзий.
И бредем строем, гремя кандалами
Оглянитесь мир не такой... он разноцветный.

И я не собираюсь ходить строем, ни с левыми, ни с правыми. Я никогда не состоял ни в одной партии и не собираюсь заниматься политикой, хотя и часто пишу о ней.
Я глубоко убежден, что оппозиция просто необходима в нашей стране, это залог ее выживания.
Но они не девки на выданьи, чтобы они мне все нравились, априори. Я уважаю Навального, Бориса Акунина и многих других. Но на дух не выношу Касьянова, Каспарова и многих других.

Я так понимаю, вас задел вчерашний пост про Навального. Надо не уметь читать, чтобы не увидеть очевидное. навального я знаю с 2011 года, еще до всех митингов протеста. Вот, например, я еще "зеленый" в Химкинском лесу.


Скажу вам по секрету, что в 2013 году я мог бы стать миллионером, когда Навальный баллотировался в мэры Москвы. Но я отказывался писать плохо про него, а деньги предлагали очень большие и каждый день. Хотя нет, вру, я написал 2 платных поста, не поверите в поддержку Навального, заплатили из той же кассы, что и предлагала сначала ругать.
Вот эти посты. Навальный и Системный политик?

Так, что не надо мне втирать про политику, я хорошо понимаю, что стоят и те и другие. И давно снял "розовые очки" и вам советую.

Мне иногда страшно, что будет, если к власти придут такие как вы. Вот цитата из вашего вчерашнего поста Воры в панике и ужасе
"...Но предельная паника ворья очевидна. Видно, что они (1) бояться; (2) не знают, что делать; (3) выглядят смешно; (4) готовят себе будущее купание в различных жидкостях. Пусть Собянин и Путин не надеются, что они избегнут этого купания. Они его сами попросили. Так что всё идёт по плану."

Дай вам волю, вы как в 1917 году, пол-России утопите в крови. И сегодняшнюю Украину мы будем вспоминать, как рай на земле. Вот лучше послушайте своего "фанатично-преданного" друга, он дело говорит)


P.S. Сегодня я буду на акции-митинге "Надоел" на Славянской площади и проспекте Сахарова. Вэлкам, приходите бить морду.

Искренне ваш, Геннадий Михайлов


U.D. Не пришла Верола, видно побоялась, а жаль. Акция протеста #Надоел. Много шума из ничего.
Tags: #Надоел, ГенаЗлой, без политики, жжизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Домохозяйка выиграла выборы мэра

    Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством". Свершилось. В небольшом городке в Иркутской области мэром…

  • Светлаков, за осла ответишь?

    На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит…

  • Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

    Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →