gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Требуем опровергнуть и немедленно устранить

Второй наезд за месяц. Однако тенденция. а говорите никто не читает блоги в Живом Журнале. Вот наехал юрист "колбасного короля" Агурбаша. Просят удалить статью Колбаса с душком. Что мы едим? Ну что ж привожу их опровержение. Если так дальше пойдет, скоро и в суд буду, как на работу ходить...


Привожу наезд полностью с опровержением:

Изложенная в вашей публикации информация не соответствует действительности, а именно:

1.В публикации Газеты статьи указано: «Поставщик хотел, чтоб она составляла 150% , а ритейлер настаивал на текущих 182-220%» - данная фраза не соответствует действительности, т.к. данных заявлений Агурбаш Э.К. не делала ни Вашей Газете ни другим СМИ. в газете «комерсантъ опубликована следующая информация : «Вице-президент «Мортадель» Эльвира Агурбаш 31 марта заявила, что пока не видела письма из «Дикси»: «Если оно поступит, будем обжаловать его в ФАС (Федеральной антимонопольной службе.— “Ъ”)». Она связывает расторжение договора с нежеланием ритейлера снизить торговую наценку на продукцию «Мортадель» НА 150% с текущих 182–220% и требованием вернуть более 100 млн руб., которые производитель выплатил сети за якобы «лжемаркетинг». На ( минус) 150 процентов от существующей наценки , а не установить 150, разная смысловая нагрузка.

2. В публикации статьи указано: « Эльвира Агурбаш заявила … судя по результатам исследований, другие поставщики мясных изделий, которые продаются в «Дикси», ведут свой бизнес, мягко говоря, с нарушениями. В их продукции эксперты якобы обнаружили кишечную палочку» - данная фраза не соответствует действительности, т.к. Агурбаш Э.К. данных заявлений не делала, в т.ч. не делала заявлений о наличии кишечной палочки в продукции «других поставщиков мясных изделий». В своем эксклюзивном интервью газете «Коммерсантъ» №60 от 07.04.2017,от Агурбаш Э.К. сделала заявление «что по результатам независимой экспертизы в колбасе СОБСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ «Диски» (далее - СТМ) была обнаружена кишечная палочка». Заявляем, что в продукции иных поставщиков мясных изделий, по которым была проведена экспертиза, данных нарушений не обнаружено. СТМ производится самой ГП «Дикси» и не имеет отношения к иным поставщикам.

В нарушение ст. 39,47, 51 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в вышеуказанной Вашей публикации предоставлена информация не соответствующая действительности и фальсификация общественно значимых сведений, что ведет к искажению восприятия реально существующих фактов и событий, а так же порочит деловую репутацию Агурбаш Э.К. и Компании Мортадель

Просим Вас немедленно устранить нарушения закона, удалить, либо внести соответствующие изменения в статью в электронной версии , в соответствии со ст.43 и в порядке ст.44 Закона "О средствах массовой информации" опубликовать опровержение недействительных сведений. В письменной форме уведомить нас о предполагаемом сроке распространения опровержения.

В случае отказа в удовлетворении вышеуказанных требований, данное письмо просим считать официальной претензией, и будем вынуждены обратиться в судебные органы, в т.ч. на сновании ст. 128,1 УК РФ, 152 ГК РФ с требованием об опровержении недействительной информации и компенсации вреда причиненного деловой репутации Агурбаш Э.К. и ООО «Фирма «Мортадель».

Так же просим либо удалить, либо сделать нечитаемым логотим и наименование продукции компании Мортадель на фото к статье.

Можно было бы послать, так как на меня не распространяется закон о СМИ. И я волен писать и говорить, что считаю нужным. И вот на фото кто разглядел, что это колбаса марки "Мортадель" ? я просто поставил первую попавшуюся колбасу.

До этого юрист депутата наехал, вообще за комментарий к посту) Удалил комментарий и подправил статью по требованиям закона.


Что скажите? Подчиниться или послать?

Tags: Россия, закон, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • В космос отправили робота Федора

    Первый полёт российского андроида в космос. Робот "Федор" во время старта в космос повторил гагаринское "Поехали". Теперь через…

  • Россияне становятся все беднее

    Вся хитрость нашей налоговой системы в том, что вершина Айсберга, это 13%, но реальность совершенно другая, основные платежи платит работодатель, что…

  • Штрафовать курящих на работе

    Вы там наверху уже совсем оборзели, достали ваши инициативы. Теперь курильщиков решили подоить и наказывать их рублем. Министерство…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →