gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Не спешите меня (ЖЖ) хоронить…

За мою недолгую жжизнь, ЖЖ хоронили несколько раз. На днях случайно попалась на глаза аж целая статья в Лайфе, который "провёл подробную технологическую судмедэкспертизу ЖЖ и поговорил с близкими"


Пересказывать не буду, сами посмотрите Живее всех живых. Как хоронили ЖЖ.
Самое интересное, что высказались те, кто уже не пишет в Живом Журнале. Которые, по сути сами "мертвы". Кто помнит еще Экслера или вечно надрывно страдающую Анну Гаан?
Анна Гаан:
— На этой площадке остались лишь желтушные блогеры, которые не создают качественный контент, и консерваторы, работающие по привычке. Старожилы ЖЖ уже давно осваивают иные сервисы вроде Medium и BigPicture. Отток аудитории профессиональных блогеров уже произошёл — это начало происходить тогда, когда в администрацию ЖЖ пришёл Иван Калюжный, — человек абсолютно неквалифицированный и некомпетентный.

Ваня отказал ей, похоже, а женская месть страшна)

Бармин послал, он сейчас новое СМИ мутит, которое никто не читает. И оказывается пишет книгу о Живом Журнале. Хотя, я как идиот, 2 года назад решил его поддержать и заплатил на Бумстартере 900 рублей за его книгу с автографом. До сих пор жду. Ни книги, ни извинений.

Достаточно вспомнить, сколь долго хоронили театр, все похоронить не могут. Мы долго слышали глупости о том, что кино убьет театр, а кино в свою очередь убьет телевидение, затем телевидение долго убивал интернет. Все никак не похороним.
А сколько хоронили бумажные книги? У меня 16 летний сын отказывается от электронной книги, которую я ему пытаюсь подарить (уже несколько лет) на день рождения. Говорит, лучше бумажные подари.
Ну и так далее.

Тут, как в жизни, каждому свое. Кому ЖЖ, кому Фейсбук, а кому и в Одноклассниках хорошо.

Проблемы в ЖЖ? Конечно есть. И перегруженность рекламой и Главная страница, нелюбимая многими.
Есть и другая сторона медали. Обратная связь существует. Попробуйте найти ее в Фейсбуке или Инстаграмме. Напишите в поддержку Ютуба...

И еще одно наблюдение. Оказывается ЖЖ столько же лет, сколько Путин у власти. 9 августа 1999 года он стал премьер-министром России, а ЖЖ опередило его всего на несколько месяцев.

Ну, что скажите? Зомби, восставшие из Ада.


Tags: #ЖЖ18, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Трагедия стрелочника

    Когда случилась трагедия в ТЦ "Зимняя вишня", через пару дней стало понятно, что наказание понесут не те, кто виноват и достоин наказания, а обычные…

  • Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

    Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист…

  • Квадрокоптеры теперь запретят?

    Организаторы покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро использовали дроны со взрывчаткой. Давно хотел купить себе квадрокоптер, но теперь уже…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →