gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Youtube играет за Навального

Интересно девки пляшут. На просторах интернета идет вторая Великая отечественная война. С интересом наблюдаю за тем, как бойцы ложатся на амбразуру. Даже Зюганов с трибуны Госдумы заявил о появлении в России нового "фюрера".



Кто только не подбрасывает в топку дровишек. Отметился Варламов.



Да и самому Навальному льстит сравнение похоже.


Началось все, понятно, с этого видео:


Ролик уже успел набрать в Ютубе 2 миллиона просмотров. И вот в этот-то момент в дело вмешался Ютуб - и ввел возрастные ограничения на просмотр! Если вам больше 18, можете посмотреть, если нет (или если вы не залогинены) – то и не посмотрите это феерическое видео.

И вот чего я не понимаю. Как подсказывает мой опыт, обычно нарушающие правила ролики просто полностью и бесповоротно удаляют с видеохостинга - с формулировкой, скажем так, "за экстремизм". Однако сейчас его только "скрыли от детей". Что за странная ситуация, "ни нашим ни вашим"? И полную цензуру не включили (понимая, что это вызовет «эффект Стрейзанд» - люди только больше заинтересуются видео, если его запретить), но и основную аудиторию Навального - школьников – «уберегли» от неприятной информации об их кумире.
Это чтож получается? Госдеп (ну или условные западные корпорации, ведь Ютуб принадлежит Гуглю) подыгрывает оппозиционеру? Какая любопытная новость! Когда Яндекс якобы не отображает всей картины о протестах – это кровавый режим, когда ТВ управляется в ручную – это цензура, а когда Ютьюб срезает аудиторию – это демократия. Не слышу возгласов протеста!


Tags: Навальный, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag