gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Отца Дианы Шурыгиной лишили прав за пьяную езду

Он заявил, что выпил совсем чуть-чуть... На донышке. Теперь ждем передачу у Малахова. Народ соскучился)



Суд в Ульяновске оштрафовал отца скандально известной Дианы Шурыгиной Алексея на 30 тысяч рублей и лишил его водительских прав на 1,5 года.
Эта история началась в ноябре 2016 года — ещё до того, как семья Шурыгиных получила всероссийскую скандальную известность. На одной из улиц Ульяновска дежурил экипаж ДПС из двух инспекторов. В полночь их внимание привлёк автомобиль, который они решили остановить и проверить. За рулём находился 38-летний Алексей Шурыгин. Гаишники сразу заподозрили, что водитель пьян, и при свидетелях провели экспресс-тест с помощью алкотестера. Прибор подтвердил опасения инспекторов: доза алкоголя в выдохе Шурыгина оказалась в два раза выше допустимой нормы — 0,34 мг/л при разрешённых 0,16 мг/л.

Инспекторы, как и полагается, составили на Шурыгина протокол об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 КоАП ("Управление транспортным средством в состоянии опьянения"), отправили его машину на штрафстоянку, а материалы дела сразу же передали в суд.

В постановлении суда говорится, что штраф должен быть оплачен в течение 60 дней со дня вступления постановления в законную силу или по истечении срока отсрочки.

Шурыгин так и не оплатил штраф, и 10 апреля судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Отцу скандально известной Дианы Шурыгиной Алексею в ближайшем времени придётся встретиться с судебными приставами. Ему грозят обязательные работы до 50 часов или административный арест на 15 суток за то, что он не платит штраф.

З.Ы. В запасе еще остается мама. Когда и это забудут, думаю она выпьет и попадет в какую-нибудь историю)

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →