gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кривое зеркало оппозиции

Бороться словом и бороться на словах -два совершенно разных понятиях. Есть те, кто действительно придерживаются каких-то идеалов и, пусть это и звучит странно, но все-таки общей линии партии (что логично, ведь если ты выступаешь от партии, то должен придерживаться какой-то общей повестки), а есть те, кто только на словах выступают за идею.



Мы видели их не раз: они меняют партии, как перчатки, переходят из одной в другую, говорят одно, а по факту сами же свои слова и нарушают.

Сейчас, например, очень модно бороться с коррупцией. Отличная идея, но кто ее продвигает? В материале Лены Миро о том, как знатный борец с коррупцией и за законность, нигде не работающий товарищ (но у него есть ИП!) из Новосибирска умудряется и сам неплохо жить, и даму свою с десяток раз в год по лучшим курортам вывозить. Так и хочется спросить: откуда средства, Зин??? Думаю, если предложить аудит финансов таким вот «революционерам», если попросить их отчитаться по тратам, окажется, что те, кого они разоблачают, по сравнению с самими разоблачителями -невинные овечки. А если гражданин предприниматель Бойко и впрямь непосильным трудом все эти свои блага и поездки отрабатывает то может он хотя б декларацию покажет об уплате налогов? Или слабо, неудобно будет перед теми кто за него голосовал?

Не пора ли тем, кто продвигает идею чистоты во власти начать наводить чистоту в своих собственных рядах? Или у них просто задача другая?

П.С. Картинку как раз в тему нашел. Вся суть либеральных протестов, как она есть: против коррупции и произвола, но платить налоги и сборы? Нееее, не буду.
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →