gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В интернет по паспорту

Милонов, ты не прав. Вношу предложение. В интернет не только по паспорту, а еще обязательно с представлением справки от психиатра, плюс обязательно приложить справку от участкового. Понаберут неликвид в Госдуму...



А то, ваше предложение выглядит неполным. Да, чуть не забыл, надо разрешить судебным приставам накладывать запрет на пользование социальными сетями, а то понимаешь развелось алиментщиков и должников.
Или хотя бы, чтобы в статусе у всех пользователей было написано:
Иван Иванович Иванов
еврей, жидомассон, русофоб, не платит алименты, атеист, ну и так далее. Чтобы сразу было понятно с кем общаешься. А на первой странице прикрепить справку от психиатра и характеристику от участкового.

Депутат Госдумы Виталий Милонов внес на рассмотрение парламента проект закона "О правовом регулировании деятельности социальных сетей".

Согласно документу, опубликованному в базе законопроектов Госдумы, принятие нового закона повлечет за собой изменение правил регистрации в социальных сетях. Владелец сети обязан будет потребовать у нового пользователя паспорт и установить его настоящие имя и фамилию (ФИО), а также возраст. Регистрировать тех, кто не представил свои данные, а равно и тех, кому еще не исполнилось 14 лет, запрещается под угрозой штрафа до 300 тысяч рублей.

Такой же штраф грозит владельцам социальных сетей за предоставление одному пользователю возможности завести в одной сети несколько страниц. Да, несколько страниц законопроект тоже иметь запрещает. Более того, их наличие может быть наказуемым: пользователя, который завел более одного аккаунта, предлагается штрафовать на 3–5 тыс. руб. Такой же штраф предусмотрен за предоставление при регистрации неверных ФИО и данных о своем возрасте.

Предложенный Милоновым законопроект запрещает даже совершеннолетним использовать соцсети для «организации несанкционированных собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования», в том числе в виде распространения информации о предстоящем проведении таких акций.

Дополнительно законопроект предлагает ввести запрет на использование социальных сетей в рабочее время для работников бюджетных организаций и лиц, состоящих на гражданской госслужбе Российской Федерации.


И вот скажите, кто голосовал за Милонова? Ау, Питерцы, что нам теперь с этим чудом делать?
Он ведь еще член комитета Государственной Думы по международным делам...
Блин, почему кандидатов в депутаты не проверяют психиатры? Почему они справки не сдают?


Поддерживаете регистрацию по паспорту?

да, а то тролли достали
10(22.7%)
нет, он сам дурак
34(77.3%)
Tags: Россия, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Попадем ли мы в рай, как говорит Путин?

    Увы, огорчу вас, попадут, но не все. Российский президент Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, что те, кто применит…

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Теракт в Керчи

    Сначала говорили о взрыве газа, сейчас есть информация о том, что в окно кинули бутылку после чего прогремел взрыв. На место приехала армия, ФСБ, СК,…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →