Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Танцы на костях в социальных сетях

Вот хоть убейте меня. Не понимаю я этого. Не дело сегодня рассуждать, кто виноват. Смотрю на высказывания оппозиционеров и не понимаю, зачем вы это делаете? Это не красит, что оппозицию, что провластных. Устроили цирк на костях. Одни кричат, что Путин специально, чтобы протесты погасить. Другие, что либералы-террористы, чтобы протесты подогреть.



Неужели вы думаете, что это добавит вам очки и привлечет новых сторонников?
"Хорошая шутка" просто нет слов.


И этот туда же.






А про комментарии под этими твитами вообще лучше не говорить, там полный кошмар...

И никаких соболезнований... По времени твитов видно, что они сделаны в первые часы после трагедии.
Печально все это...

Если думаете, что только оппозиция отличилась, нет. Кургинян и Проханов тоже высказались и обвинили оппозицию в этих терактах. Александр Проханов в эфире программы "Время покажет" на Первом канале 3 апреля заявил, что по его мнению, двойной взрыв в метро, несанкционированные акции протеста (с участием, в том числе, детей) 26 марта, направленные против коррупции во властных структурах, а незадолго до того — мощный информационный удар, направленный против премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, бьют в одну цель.

"Источник этих ударов хочет дестабилизировать ситуацию в России накануне выборного периода. Подобные операции происходили в нашей стране и раньше, и были направлены на ослабление нашего государства. Но сейчас Россия значительно сильнее, она ответит на эти удары, и главное — своей консолидацией перед новой угрозой", — уверен Проханов.

Кургинян:
- Любое нарушение спокойствия такого типа всегда подрывает (позиции власти). Значит, беспокойство нужно совсем не власти
- Мы ни в коем случае не должны связывать это какими-то умозаключениями, но мы знаем, что это произошло после того, как определенные последствия имели некие неразрешенные массовые акции, ясно было, что они сходят на убыль, и это событие можно воспринимать как подогрев — неважно кого. Я не хочу возложить политическую ответственность на кого-то, здесь нужно разбираться. Но это явный подогрев того, что остывает. Этот фактор очевидный, как мне кажется

При этом, я никогда не скрывал симпатий к оппозиции. Но иногда возникают сомнения в их адекватности. Это не политики, а шуты, не понимающие, что этими высказываниями в первые часы отталкивающими от себя людей.
Зато сразу видно, кто чего стоит...


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Чем Европа лучше России

    Мы привыкли слышать, что они защищают меньшинства, геев, лесбиянок и прочий "сброд". Что "старушка" Европа совсем сошла с ума.…

  • Меня Кадыров в Чечню позвал

    Серьезно, говорит, что тебе в Москве сидеть и скучно отмечать Новый год. Приезжай к нам в Чечню, будет весело, из автоматов постреляем. Я всегда…

  • Дети как разменная монета

    Мне на память приходит только одна картинка из фильмов про войну, когда немцы идут в наступление и впереди ведут стариков и детей.... Примерно такая…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

living999999999 April 4th, 11:03
Бизнес,ничего личного.

barbuljak April 4th, 11:09
Единственный плюс украинского революционизма.так это то,что в Украине Каспаровы,Гудковы или Гозманы были бы отпизжены общественностью, на любом первом же марше или митинге.Эти клоунынаверно не понимают,что когда в России случится майдана,то Кацы,Гозманы и Варламовы не будут по Москве ходить спокойно))

Edited at 2017-04-04 11:10 am (UTC)

(Deleted comment)
avroraiwa April 4th, 11:04
Звездуны одни мля(

nauskivatel April 4th, 11:13
А когда 120 патритов из соседних подъездов потравились суррогатом боярышника для ванн, это был не теракт?

Доколе в РФ будут подделывать боярышник? Кто за этим стоит?

nikitaminev April 4th, 11:05
Я тоже таких вещей никогда не понимал.

gmichailov April 4th, 11:06
это при том, что я хорошо отношусь к оппозиции

shaltay_boltay April 4th, 11:06
работа у них такая

barbuljak April 4th, 11:06
Так это же ваши соратники.Не знаете с каким говном вы тусуетесь на болотных и прочих акциях?

Это вы еще не слышали вчерашние укроканалы,где выродки Гозманы и Ко бесновались,как великие российские мудрецы.Таких надо реально за розжиг и экстремизм привлекать.Это нелюдь.

gmichailov April 4th, 11:07
да, я и не скрываю. Но это не мешает мне высказывать противную точку зрения

lukilukii April 4th, 11:07
Не понимаю я таких.

Coca-cola April 4th, 12:59
2 слова о взрыве в Питере! Холмс просит не забывать, что кто бы чего не взрывал на этой планете - за всем стоит совместное предприятие ЦРУ/МОССАД по линии жыдоКЛОНА! Жыдоклон стоит за терактами и в Питере и везде! ПЖЛСТА! - Они говорят в открытую - это всё делаем МЫ - жыдофашисты! -
"АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ: ВЗРЫВ В МЕТРО - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ЭХО МОСКВЫ"

Холмс ставит под этим свою подпись и печать, опыт анализа есть! Они только что хуйнули ансамбль в Сочи с неба. Жыдоклон без дела не сидит! Это всё одни и теже из конторы делают!


Синие СМИ разумеется раскручивают мусульманскую версию: "В правоохранительных органах города сообщили, что террорист действительно уроженец Средней Азии и имел связи с сирийскими боевикам" . - Уотсон, незачем террористу было подрывать себя, когда во всех остальных случах оставляли сумки. Уотсон, враг в России всегда был гораздо ближе и традиционно внутри Кремля! https://news.mail.ru/incident/29303291/?frommail=1 - Тяжело, Уотсон, бороться с врагом если он в руководящих институтах, и это они являются начальниками и всё трактуют! Легко свалить всё на узбеков и чурок, а почему бы не проверить еврейских экстремистов, а товарищ Путин? - Слабо? А их же очень много в России со связями в ИЗраиле и их секретными службами, и это на самом высоком уровне в России! "Взрывы в метро Петербурга были хорошо подготовлены, считает ветеран "Альфы" - Ну это, Уотсон, сразу исключает чурок! Читайте по губам:"МОС-САД"! - Но Путин будет опять молчать об истинных перпетрейторах и жевать сопли! " Президент России Владимир Путин заявил, что рассматриваются все версии произошедшего в метро Санкт-Петербурга. Он уточнил, что речь идет не только о терроризме, но и бытовой и криминальной версия"

И жыдофашисты открыто глумятся! "Музыкант Андрей Макаревич сообщил, что не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене: — Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура, — пояснил Лайфу свою позицию 63-летний певец." - Тут же и пиндосы -"Лайф" "случайно" на месте событий оказался! И если Путин не скажет что теракт дело рук ЦРУ, - то гавноед и соплежуй и больше ничего! В Израиле и на Брайтоне еврейским детям известно - чьих это рук дело! Разумеется надо говорить дескать "мусульманские террористы" а на самом деле МОссад/ЦРУ!
а на концерт Макаровича надо пойти и заставить его там съесть занавес на сцене.

drumsmen April 4th, 11:08
а простых людей уже не вернуть...

lv973 April 4th, 11:09
Я тоже не понимаю!

bneheg April 4th, 11:10
Посмотрите высказывания патриотов- они явно видят след Обамахохложидофашистов..
в чем проблема то?

gmichailov April 4th, 11:13
скинь ссылки, для полноты и их поставлю

anik06 April 4th, 11:11
меня сегодня обвинили,что я виновата во вчерашней трагедии(( из-за того, что позавчера шла по Тверской

gmichailov April 4th, 11:13
да с обоих сторон идиотов полно. Я тоже был на Тверской в воскресение.

strannov April 4th, 11:12
Как так можно!

0gnevo April 4th, 11:14
Нет ничего человеческого у людей(

alkopona April 4th, 11:14
Их бы в тот вагон. Никто не заслуживает такой участи. Зла никому не желаю, мир сам все расставит на свои места.

Edited at 2017-04-04 11:15 am (UTC)

ira_riddle April 4th, 11:16
цинично все это

ykristinka April 4th, 11:16
Новых сторонников это точно не привлечет.

?

Log in

No account? Create an account