gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Танцы на костях в социальных сетях

Вот хоть убейте меня. Не понимаю я этого. Не дело сегодня рассуждать, кто виноват. Смотрю на высказывания оппозиционеров и не понимаю, зачем вы это делаете? Это не красит, что оппозицию, что провластных. Устроили цирк на костях. Одни кричат, что Путин специально, чтобы протесты погасить. Другие, что либералы-террористы, чтобы протесты подогреть.



Неужели вы думаете, что это добавит вам очки и привлечет новых сторонников?
"Хорошая шутка" просто нет слов.


И этот туда же.






А про комментарии под этими твитами вообще лучше не говорить, там полный кошмар...

И никаких соболезнований... По времени твитов видно, что они сделаны в первые часы после трагедии.
Печально все это...

Если думаете, что только оппозиция отличилась, нет. Кургинян и Проханов тоже высказались и обвинили оппозицию в этих терактах. Александр Проханов в эфире программы "Время покажет" на Первом канале 3 апреля заявил, что по его мнению, двойной взрыв в метро, несанкционированные акции протеста (с участием, в том числе, детей) 26 марта, направленные против коррупции во властных структурах, а незадолго до того — мощный информационный удар, направленный против премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, бьют в одну цель.

"Источник этих ударов хочет дестабилизировать ситуацию в России накануне выборного периода. Подобные операции происходили в нашей стране и раньше, и были направлены на ослабление нашего государства. Но сейчас Россия значительно сильнее, она ответит на эти удары, и главное — своей консолидацией перед новой угрозой", — уверен Проханов.

Кургинян:
- Любое нарушение спокойствия такого типа всегда подрывает (позиции власти). Значит, беспокойство нужно совсем не власти
- Мы ни в коем случае не должны связывать это какими-то умозаключениями, но мы знаем, что это произошло после того, как определенные последствия имели некие неразрешенные массовые акции, ясно было, что они сходят на убыль, и это событие можно воспринимать как подогрев — неважно кого. Я не хочу возложить политическую ответственность на кого-то, здесь нужно разбираться. Но это явный подогрев того, что остывает. Этот фактор очевидный, как мне кажется

При этом, я никогда не скрывал симпатий к оппозиции. Но иногда возникают сомнения в их адекватности. Это не политики, а шуты, не понимающие, что этими высказываниями в первые часы отталкивающими от себя людей.
Зато сразу видно, кто чего стоит...

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →