gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Страшная месть экстасенсов. Покушение на Пореченкова

Вчера на актера и ведущего "Битвы экстрасенсов" Михаила Пореченкова было совершенно покушение. При движении по Высокояузскому мосту автомобиль вдруг в буквальном смысле взмыл над дорогой, перелетел ограждение моста и рухнул в Яузу. К счастью, актер не пострадал, успев еще в полете покинуть автомобиль.



Михаил Пореченков, который вел «Битву экстрасенсов» с первого по седьмой сезон, стал гостем утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио». В беседе с ведущими актер признался, что мистические истории, разворачивающиеся на телеэкране все это время, были неправдой.
- Я с ними долго работал. Все вранье! Да, полностью! — заявил актер. — А что тут не разглашать? Правду говорю!

События развивались стремительно.
Вчера, около 16.00 Михаил Пореченков возвращался домой после репетиции в МХТ им. Чехова на своем автомобиле Toyota Land Cruiser. В районе Земляного Вала он вышел купить мороженого в супермаркете Billa, а когда вернулся, обнаружил в десяти метрах от автомобиля группу бывших участников шоу "Битва экстрасенсов", совершающих некий ритуальный обряд. Застигнутые врасплох, участники ритуального действия покинули место инцидента. Михаил позвонил в полицию и уехал с места ЧП. При движении по Высокояузскому мосту автомобиль вдруг в буквальном смысле взмыл над дорогой, перелетел ограждение моста и рухнул в Яузу. К счастью, актер не пострадал, успев еще в полете покинуть автомобиль.


По всей видимости, Михаила Пореченкова спасла отличная физическая подготовка. По словам изумленных очевидцев, вымокший до нитки актер выбрался на берег, проплыв более 70 м в холодной воде, и двинулся в направлении метро "Таганская", выкрикивая слова песни "Врагу не сдается наш гордый варяг".

По информации нашего анонимного источника в МВД РФ, в ходе экстренно введенного плана "Перехват" в Москве был задержан известный участник шоу "Битва экстрасенсов" Влад Кадони. При себе задержанный имел многочисленные фотографии Михаила Пореченкова, а также маленькую человеческую фигурку высотой 7 см с вонзенной в нее иглой, сообщает агенство Teleprogramma.pro

Вот так вот шутить с экстрасенсами...


А вы верите в экстрасенсов

конечно, я сам такой
30(36.1%)
это шарлатаны
42(50.6%)
а кто это?
11(13.3%)
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →