gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коленька, Коленька, какой же ты убогенький.

Что-то и правда случилось с молодежью, совсем страх потеряли... В Самаре незрячий студент юридического факультета Самарского госуниверситета Валерий Ремизов прервал выступление губернатора Николая Меркушкина на общественном форуме "Экстремизму - нет!".



В разгар выступления главы региона молодой человек встал со своего места и начал исполнять под гитару частушки собственного сочинения о плохом состоянии городских дорог.

Как рассказал сам студент, он пришел на форум, чтобы заявить о своем несогласии с политикой властей региона. Ремизов пояснил, что несколько месяцев назад пытался попасть на прием к губернатору, чтобы рассказать о городских проблемах, но ему отказали.

"Я не согласен с ограничением поездок по социальной карте, возмущен состоянием тротуаров и дорог, на которых много ям. Накипело, надоело проваливаться в холодную лужу в яме и простужаться. Поэтому пришел и спел об этом. Сочинил частушки за ночь"

Полный текст частушки: "Коленька, Коленька, какой же ты убогенький. Зачем ты, Коля, нахимичил, мне безлимитку ограничил. Коленька, Коленька, какой же ты убогенький", - спел студент.

К нему подошла женщина и стала отбирать гитару, через полминуты к ней присоединились сотрудники полиции. Зрители начали аплодировать. Губернатор Меркушкин, в свою очередь, со сцены предложил молодому человеку выйти к микрофону и объяснить суть претензий, но полицейские все равно вывели студента из зала.

С 1 февраля власти Самарской области ограничили число поездок на общественном транспорте по социальной карте до 50 в месяц. 18 февраля в Самаре прошел митинг, участники которого потребовали восстановления социальных льгот и призвали отправить в отставку губернатора Меркушкина. В акции приняли участие около тысячи человек.



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Это мог сделать только русский. Не удивлен

    На Бали задержан россиянин Андрей Жестков, который пытался вывезти орангутана. Животное было обнаружено в багаже 27-летнего мужчины в аэропорту.…

  • Назарбаев: "Я устал, я ухожу..."

    Ушел, не уходя. Оставшись "единственным и пожизненным в нашей стране Елбасы — отцом народа". 29 лет правления. В казахстане смятение…

  • Нашему терпению пришел конец

    После изнасилования женщины мигрантами у жителей Якутска "лопнуло терпение" и начался многотысячный стихийный митинг. В Якутии всегда были…

  • Я на Ыбице

    Вот я попал, ехал на Ибицу, а приехал на Ыбицу... А там одни небритые бабушки сидят на завалинке и скучают. Кто играл в города, тот знает, что в Коми…

  • Гажа Валяй. Валяем дурака в Визинге

    Такое вы не увидите в своих европах. Народные праздники в глубинке, это настоящий праздник, в котором участвуют все. В последний день автопробега…

  • Самый узкий переулок в мире

    Его ширина всего 10 сантиметров. Как вы догадались, сегодня будет рассказ о Сыктывкаре, столице Коми республики. К слову, Грибной переулок официально…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →