gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коленька, Коленька, какой же ты убогенький.

Что-то и правда случилось с молодежью, совсем страх потеряли... В Самаре незрячий студент юридического факультета Самарского госуниверситета Валерий Ремизов прервал выступление губернатора Николая Меркушкина на общественном форуме "Экстремизму - нет!".



В разгар выступления главы региона молодой человек встал со своего места и начал исполнять под гитару частушки собственного сочинения о плохом состоянии городских дорог.

Как рассказал сам студент, он пришел на форум, чтобы заявить о своем несогласии с политикой властей региона. Ремизов пояснил, что несколько месяцев назад пытался попасть на прием к губернатору, чтобы рассказать о городских проблемах, но ему отказали.

"Я не согласен с ограничением поездок по социальной карте, возмущен состоянием тротуаров и дорог, на которых много ям. Накипело, надоело проваливаться в холодную лужу в яме и простужаться. Поэтому пришел и спел об этом. Сочинил частушки за ночь"

Полный текст частушки: "Коленька, Коленька, какой же ты убогенький. Зачем ты, Коля, нахимичил, мне безлимитку ограничил. Коленька, Коленька, какой же ты убогенький", - спел студент.

К нему подошла женщина и стала отбирать гитару, через полминуты к ней присоединились сотрудники полиции. Зрители начали аплодировать. Губернатор Меркушкин, в свою очередь, со сцены предложил молодому человеку выйти к микрофону и объяснить суть претензий, но полицейские все равно вывели студента из зала.

С 1 февраля власти Самарской области ограничили число поездок на общественном транспорте по социальной карте до 50 в месяц. 18 февраля в Самаре прошел митинг, участники которого потребовали восстановления социальных льгот и призвали отправить в отставку губернатора Меркушкина. В акции приняли участие около тысячи человек.



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Коронавирус. Война миров

    Помните старый наивный фантастический роман Гербера Уэллса "Война миров", заканчивающийся нелепым хеппи-эндом, где инопланетные захватчики…

  • Паникерам и любителям туалетной бумаги посвящается

    Не долго паника владела умами, видно все паникеры закупились и теперь приятно в магазин сходить. Вот прямой сейчас нахожусь в Ашане на Рублевском…

  • Непосильные штрафы. Что там курят?

    Ну нельзя бесконечно повышать штрафы за нарушения правил. Автомобилисты не дойные коровы. Платные парковки по 380 рублей за час, штрафы за нарушение…

  • Купили бы ребенку такую куклу?

    Что-т я не готов покупать дочке такую кулу. Ладно у нс было "трудное" детство и мы играли сломанными игрушками, но детям-то зачем? А ребенку инвалиду…

  • Поцелуи и рукопожатия под запретом

    Из-за коронавируса врачи рекомендуют, чтобы не заразиться, рекомендуется "ограничить приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия", чаще…

  • Хватит издеваться над людьми

    Когда смотришь на эти кадры, как люди унижаясь копаются в мусорных баках у продовольственных магазинов становится стыдно за нас. Зачем унижать и…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →