Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Хватит работать на дядю

Давно пора работать на себя. Тем более с такой помощью, грех не стать миллионером. А чем их будет больше, тем лучше. Я не жадный всем желаю разбогатеть. Я 20 лет, как предприниатель, у меня были в собственности сеть магазинов и кафе, и я могу быть экспертом в этой области



Несмотря на нестабильную ситуацию в экономике и санкции, москвичи все чаще открывают собственное дело. Этому способствует столичная система поддержки предпринимательской инициативы. Благодаря ей за прошлый год общее количество действующих ИП увеличилось на 10%.


И могу с полным правом сказать, что в Москве развивают малый и средний бизнес. Для ведения своего дела создана хорошая инфраструктура, выстроены механизмы поддержки, работают удобные инструменты, которые помогают предпринимателям решать многие проблемы. Например, действует патентная система налогообложения, которая упрощает отчетность, есть льготы на аренду и выкуп помещений для бизнеса, ввели «налоговые каникулы» для только что зарегистрированных ИП. Также работают онлайн-сервисы, где можно получить информацию и консультацию по развитию. Среди них – новый портал для малого и среднего предпринимательства «Бизнес навигатор МСП».



Портал "Бизнес навигатор МСП" появился в рунете в сентябре прошлого года. На нем собраны полезные для предпринимателей сведения обо всех регионах России – и о Москве, конечно, тоже. Например, можно узнать, какие виды бизнеса есть в городе и даже посмотреть на карте, какие компании работают в вашем районе. Система подскажет, сколько вокруг потребителей и конкурентов и имеет ли смысл открывать то дело, которое вы хотите. Причем все это совершенно бесплатно и доступно каждому – и «физическому лицу», и владельцам частных компаний.


Если вы знаете, сколько денег можете вложить, то навигатор покажет подходящие варианты бизнеса, предложит выбрать франшизу или даже купить готовое предприятие, выставленное на продажу. На сайте есть более 300 типовых бизнес-планов, основанных на реальной практике более 5 000 российских предпринимателей. Можно брать любой и бежать в банк за кредитом, успех гарантирован!
А если у вас уже есть ИП, вам наверняка пригодится информация о поставщиках и заказчиках, о планах закупок крупных предприятий, о том, как выиграть тендер на госзаказ и еще массе полезных деталей. Все нужное собрано в «одном окне».




Recent Posts from This Journal

  • Россия. Взгляд в будущее

    Смотришь на Зимбабве и видишь свое будущее... Россия 2028 год... Казавшееся вечным правление лидера Зимбабве 93-летнего Роберта Мугабе на этой неделе…

  • Умом Россию не понять...

    Сотрудники ГИБДД в Краснодаре провели крестный ход на опасном участке трассы... Смотрю на эти кадры и мой мозг разрывается... Теперь понятно, что…

  • Меня Кадыров в Чечню позвал

    Серьезно, говорит, что тебе в Москве сидеть и скучно отмечать Новый год. Приезжай к нам в Чечню, будет весело, из автоматов постреляем. Я всегда…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

procxela March 20th, 16:04
А если я не в Москве, что мне делать?

torrenthunter March 20th, 16:10
Наверное ехать и покорять столицу

tihiomyt March 20th, 16:05
ИП с большим натягом можно отнести к малому бизнесу

gmichailov March 20th, 17:01
это зря, это и есть малый бизнес

marconi_due March 20th, 16:08
Если я хочу купить у тебя, на кой черт мне все эти "Как Москва помогает предпринимателям"???? Я и куплю у тебя. Почему именно у тебя? Это вопрос десятый. Главное, что я куплю у тебя и все сделаю для того, чтобы ни у кого другого не покупать.

gmichailov March 20th, 17:02
тут вопрос в госзакупках

dead_island March 20th, 16:08
Хорошо если можно на себя работать!

karhu53 March 20th, 16:09
Хорошее дело для молодых

fotonik2 March 20th, 16:10
Если все будут работать на себя...где они работников возьмут).

tankvidel March 20th, 16:11
Эх был бы младше лет на двадцать))

gmichailov March 20th, 17:02
все так говорят)

erivler4 March 20th, 16:11
Нужно тогда в Москву, в Москву

goranatasha March 20th, 16:11
Бизнес-это не всем дано. Все равно талант нужен.

gmichailov March 20th, 17:03
по статистике 5 процентов всего предпринимателей

smotrivideo March 20th, 16:12
Хорошо, что условия создают для этого

rock_music_fan March 20th, 16:12
Работая на дядю - богатым не станешь

catsapp March 20th, 18:03
Главное удачно выбрать дядю. В офисе хорошо.

ljmultik March 20th, 16:14
Немало пришло людей на мероприятие!

ledy_lisichka March 20th, 16:15
льготы и налоговые каникулы- это хорошо

krambambyly March 20th, 16:16
Предпринимателям нужно помочь, России это только на пользу.

fantasy_sword March 20th, 16:17
Условия делают все лучше для бизнеса

?

Log in

No account? Create an account