gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Все звезды сошлись в Москве

Что привело в Москву таких разных людей, как Софи Лорен и Дольфа Лундгрена? Ответ прост - любовь к русскому искусству. Сегодня весь вечер под сводами Большого театра публика рукоплескала и кричала "Браво".



Сегодня, 18 марта, на сцене государственного академического Большого театра в Москве состоялась торжественная презентация международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Впервые в России вручается премия, где не артисты награждают друг друга (по блату), а эксперты, которые формируют саму индустрию. Все голоса профессионалов музыкальной индустрии, которых по всей стране — более тысячи, представлены в открытом доступе и любой человек, любой зритель сможет увидеть, кто за кого проголосовал и при необходимости перепроверить данную информацию.

А нам есть кем гордиться: например, награду получил балетмейстер Юрий Григорович, которому вручил ее министр культуры РФ Владимир Мединский.

И прославленный дирижер и скрипач Владимир Спиваков, который принял премию из рук итальянской актрисы Софи Лорен
"Это огромная честь и большая радость вручать награду маэстро, чья безупречная профессиональная деятельность всегда идет рука об руку с щедростью и добротой. Браво!" — отметила звезда кино Лорен.

Также премию "за верность искусству" получил народный артист России, оперный певец Дмитрий Хворостовский. Сам артист присутствовать на BraVo не смог, статуэтку передали его родителям.


Несмотря на санкции и мировую политику, есть, пожалуй, вечные ценности, которые нас объединяют, а не разъединяют, это музыка и классическое искусство. Чему и стал подтверждением сегодняшний вечер. А мне приятно, что друг нашей семьи, солистка Большого театра Дарья Зыкова пела гостям вечера. Надеюсь, эта премия перерастет в еще одну добрую традицию нашей страны.

Tags: Россия, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →