gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Поужинал на 600 тысяч рублей

Понимаю, что Москва безумный город, а цены в пафосных кафе и ресторанах не имеют предела, но все же, это надо умудриться столько выпить и сожрать.



Тут на днях в Москве произошел забавный случай
Посетитель столичного Vogue Cafe обвинил официантов в присвоении 250 тысяч рублей. По словам потерпевшего, расплачиваясь за ужин, который обошелся в 350 тысяч рублей, он не заметил, как выложил на стол все имеющиеся в кошельке купюры. Затем мужчина вышел на улицу, чтобы покурить, а когда вернулся, заметил пропажу денег.
После этого гость заведения незамедлительно вызвал полицейских, которым сообщил, что работники кафе могли посчитать оставленные на столе рубли чаевыми.
В свою очередь, сотрудники Vogue Cafe заявили правоохранителям, что бизнесмен отужинал с друзьями на 350 тысяч рублей, но никаких чаевых им не оставлял. По словам официантов, клиент был сильно пьян, поэтому мог просто забыть, где оставил деньги.


Бывал я в этом пафосном заведении от Аркадия Новикова, цены там приличные, но не настолько же. Средний счёт там 3000 рублей. Например, Каре ягненка с домашней аджикой и печеными овощами стоит 1700 рублей. На 350 тысяч можно съесть 205 порций))
Понятно, что в основном был алкоголь. А вот на него цены просто зашкаливают все разумные пределы.

Например, REMY MARTIN LOUIS XIII по цене 45000 рублей, не за бутылку, замечу)
Или стопка водки BELUGA за 850 рублей. А бокал хорошего шампанского - 1600 рублей.
Здесь можно и миллион с друзьями оставить)
Если еще закусить пирожными Макарон с малиной за 1200 рублей.


З.Ы. Есть у меня эксклюзивная бутылка REMY MARTIN с автографами хранителей погребов Пьеретт Трише и Батист Луазо. Сколько интересно может такая бутылочка стоить?







Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →