gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

К черту санкции

Несмотря на санкции товарооборот между Москвой и Германией составляет более $10 миллиардов - 6 миллиардов составляют накопленные инвестиции. Такая сумма была озвучена на встрече мэра Москвы Сергея Собянина и правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера.



Мэр Москвы Сергей Собянин и правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между правительством Москвы и сенатом Берлина.
Подписание меморандума продолжит сотрудничество двух городов в самых различных областях: образовании, культуре, поможет обмену опытом в административном управлении.

"Я не хочу затрагивать серьезные международные темы, но я желаю, чтобы мэры и города возобновили отношения", - заявил Мюллер.

Москва и Берлин дружат и взаимовыгодно сотрудничают уже более 25 лет.


В ходе трехдневного визита Мюллер откроет Дни берлинского кино, встретится с министром транспорта Москвы и с бывшими немецкими студентами, посетит различные социальные стартапы и Пушкинский музей.


Кстати, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер начал свой официальный визит в Москву с опоздания. Виной тому забастовка наземного персонала берлинских аэропортов, из-за которой отменены все рейсы из германской столицы. Чтобы добраться до Москвы, Мюллеру пришлось ехать в аэропорт Дрездена, расположенный в двух часах езды на автомобиле от Берлина.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Спорт или алкоголь?

    Я думаю выбор очевидный. Москва спортивный город, стадионов и площадок много, но они в основном располагаются не в жилых районах. Я вот вроде не…

  • "На улице весна, а кругом бардак, стройка"

    Если что, это не я сказал, а мэр Москвы Сергей Собянин) Мы всегда жалуемся на пробки, на отсутствие ремонта, но еще сильнее, когда начинают…

  • Бессмертный полк. Миллионы в строю

    У нас так мало, действительно объединяющих дат в истории. Это одна из них. Мой мозг не понимает, как можно, в этот день сидеть и обсуждать, правильно…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8522
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →