gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

К черту санкции

Несмотря на санкции товарооборот между Москвой и Германией составляет более $10 миллиардов - 6 миллиардов составляют накопленные инвестиции. Такая сумма была озвучена на встрече мэра Москвы Сергея Собянина и правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера.



Мэр Москвы Сергей Собянин и правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве между правительством Москвы и сенатом Берлина.
Подписание меморандума продолжит сотрудничество двух городов в самых различных областях: образовании, культуре, поможет обмену опытом в административном управлении.

"Я не хочу затрагивать серьезные международные темы, но я желаю, чтобы мэры и города возобновили отношения", - заявил Мюллер.

Москва и Берлин дружат и взаимовыгодно сотрудничают уже более 25 лет.


В ходе трехдневного визита Мюллер откроет Дни берлинского кино, встретится с министром транспорта Москвы и с бывшими немецкими студентами, посетит различные социальные стартапы и Пушкинский музей.


Кстати, бургомистр Берлина Михаэль Мюллер начал свой официальный визит в Москву с опоздания. Виной тому забастовка наземного персонала берлинских аэропортов, из-за которой отменены все рейсы из германской столицы. Чтобы добраться до Москвы, Мюллеру пришлось ехать в аэропорт Дрездена, расположенный в двух часах езды на автомобиле от Берлина.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Как в Москве закапывают деньги

    Молодежь даже не знает для чего эти площадки и я их понимаю. Россия 21 век... Кто-то скажет, что это специальные площадки для НЛО или для вертолета.…

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →