gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вы все Литвинова и Познер в одном флаконе

Чем вы отличаетесь от Литвиновой или Познера? Вы соревнуетесь, кто громче и обиднее оскорбит девушку. Вы соревнуетесь в остроумии, не понимая, что обижаете Юлию Самойлову. а в ее лице всех остальных.



Прекрасная, сильная девушка. За инвалидным креслом вы уже не видите человека. Она намного лучше многих из нас, поверьте.
И правда как можно не восхищаться этими людьми. По сути дела, многие бы с такими проблемами со здоровьем лежали на диване и жаловались бы на жизнь, а эти, наоборот, ведут такой образ жизни, которому и здоровые позавидуют. Эти людях, которые преодолевают свой недуг, побеждают свои болезни, вдохновляют нас.

"Все замечательно, я полна эмоций и счастлива. Потому что я шла к этому всю свою жизнь. С самого детства я представляла себя на "Евровидении". Какое-то волнение, конечно, присутствует. Но я стараюсь об этом не думать. У меня есть еще два месяца - я буду заниматься еще больше. Меня переполняют эмоции!... Для меня люди все хорошие"

Со многими из них я познакомился на Эстафете Паралимпийского огня Преодолевая.Побеждая.Вдохновляя.. Это удивительные люди.

С Игорем Кипчатовым, мы дружим до сих пор. Знаете насколько было противно, когда его не пустили вечером в ресторан в Вологде, у охраны он не прошел фейс-контроль. Надо было видеть его глаза в этот момент, он конечно, не подавал виду, но...
Мне было стыдно за всех нас, что хотелось провалиться

Он работает в общественной организации инвалидов РООИ «Перспектива» , помогает им трудоустроиться и обрести смысл в жизни.


Или, например, самая красивая девушка, мисс Мира среди инвалидов Ксения Безуглова.


Она всегда улыбается. несмотря ни на что.


С тех пор, как Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин, воспитанники интерната для сирот, выступили в популярном телевизионном шоу «Минута славы», о них знает вся страна. Ими можно только восхищаться. А в жизни простые и веселые парни. Им большой привет, если увидят этот пост.






Один совет, выдавливайте из себя "Литвинову-Познера" каждый день, по капле...

Чтобы добавить в друзья в Живом Журнале достаточно нажать на кнопку
LivejournalДобавить в друзья
Tags: ГенаЗлой, Россия, инвалиды
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →