gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кризис закончился. Жизнь налаживается

Наконец-то, можно вздохнуть спокойно, шмогли. Мы выстояли под натиском Запада. Падение ВВП прекратилось, а падение реальных доходов граждан остановилось, провозгласил сегодня Медведев. Инфляция тоже снизилась - и ее реально довести до 4%. Круто же. А вы не верили.



Из сегодняшнего выступления премьера на форуме в Сочи
"Последние год-два научили нас вот чему: мы потеряли прежние иллюзии - и это хорошо для всей страны", - говорит Медведев. Он уточняет, что наступило понимание: могут не дать ни денег, ни технологий, но всего этого можно добиться и самим.

- Чтобы ни мы, ни наши дети не узнали, что такое отставшая от всего мира страна, мы должны сражаться каждый день. За каждый процент роста. За каждый регион. За каждый населенный пункт. За каждую компанию. За каждую идею. Сражаться за будущее России, - призвал премьер.

Он также привел в пример статистику за январь, согласно которой реальные располагаемые доходы выросли на 8% относительно уровня 2016 года. Существенную роль в формировании этого показателя сыграла единовременная выплата пенсий в размере 5 тысяч рублей, считает Дмитрий Медведев.

Российский рубль уверено шагает по планете. Курс рубля по итогам 2016 года вырос на 20,1% к доллару и на 24,7% к евро. А за 2017 год еще прибавил в весе.
Все больше стран переходит на российский полновесный доллар рубль. Это Абхазия, Северная Осетия, Приднестровье, а сегодня и в ЛНР рубль установлен в качестве основной валюты.

Остается добавить, что впереди нас ждет светлое будущее. Телевизор и премьер не могут врать.



Хочется только спросить, что курят в правительстве. Ну хоть у кого-то нет кризиса и то хорошо, так потихоньку и выберемся.
Тут самое главное поверить и не замечать его, с этим я согласен.




Кризис закончился?

Он только начинается
89(65.9%)
Конечно, Медведев же сказал
46(34.1%)
Tags: Россия, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →