gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Свои" против Путина

Назревает скандал. Неожиданный поворот принимает увольнение губернаторов Путиным. "Я буду презирать Ваш поступок... может и Вас..." Самое смачное, что против награждения губернаторов госнаградами выступила комиссар движения "Наши" Татьяна Данильева. Она подчеркнула, что не является оппозиционером, но считает, что отправленный в отставку глава Карелии Александр Худилайнен не исполнял законы и "вел хозяйство варварским путем".



Президент решил представить к государственным наградам уволенных "по собственному желанию" губернаторов. Узнав, что в их числе бывший глава Карелии Александр Худилайнен, жители республики начали собирать подписи, чтобы этого не произошло.

Стоит напомнить, что молодежное движение "Наши" было создано в 2005 году и гремело на всю страну своими акциями в поддержку Путина и против оппозиции. Противники называли активистов организации "Наши" "нашистами", а саму организацию — "Путинюгендом"
Из манифеста:
"В сложившейся ситуации движение „НАШИ“ будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление её экономической и политической модернизации, обеспечение её стабильного ненасильственного развития, достижение её будущего глобального лидерства"

И вот такой странный "бунт", петиция против решения Путина


Во мне, в простой женщине, чести, достоинства и умения нести ответственность больше, чем в Вас и в Ваших подчиненных...
Если Вы представите к государственной награде руководителя региона, который не исполнял или позволял не исполнять законы, указы, подписанные Вашей рукой, который по-варварски и преступным путем вёл хозяйство в регионе (по моему убеждению и имеющимся фактам), то Вы представите новый ЭТАЛОН обществу, новый ПРИМЕР для подражания...но этот ЭТАЛОН уже будет узаконен некой печатью...

Не позорьте наше Государство, нашу Родину!
Я не яблочник, я не оппозиционер, я открыта обществу в своих взглядах, поэтому привозят мне в подарок и флаг Новороссии... я комиссар движения "Наши", я отстаивала на площадях Москвы свою позицию, поддерживала Вас, чтобы наше государство спокойно развивалось... Я шла под арматуру нацистов и терпела отравления не для того, чтобы наше государство деградировало вконец...

Даже если Вы его наградите, я не пойду в лагерь тех, кого Вы называете Пятой колонной, я буду идти своим путем... и на этом пути... я буду презирать Ваш поступок... может и Вас...


Вот такие дела... "Свои" против...

Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • "Клещевы" на теле предпринимателей

    А вы думаете только в лесу водятся клещи, которые присасываются и незаметно сосут понемногу кровь. Такие же клещи водятся и в бизнесе, их называют…

  • Что немцу хорошо, то русскому штраф

    Иностранцам сегодня в России можно все. Пить пиво, где хотят, курить, орать и совершать прочие шалости. Наши тоже заражаются этой свободой, но их…

  • Апокалипсис в Барнауле

    Смотрю на эти кадры и жалею, что меня не было в Барнауле. потрясающие кадры сильнейшего урагана. Природа отличный "художник" такую картину…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →