gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Куда чиновники посылают россиян

Обычно посылают далеко и надолго. Как наступает зима,их прямо прорывает на откровенность. Например, мэр города Бийск Алтайского края Лидия Громогласова предложила горожанам, которые не довольны плохо убранными от снега улицами, переехать в теплые страны. Странно, почему не в Крым...



Такое заявление последовало после недовольства жителей Бийска, которые устроили протестные шествия по улицам города. Помимо этого, активисты написали на одном из образовавшихся в городе сугробов имя мэра.

И таких примеров много, приведу несколько.
начальник УГИБДД МВД РФ по Башкирии Динар Гильмутдинов в прямом эфире местного телеканала ответил на вопрос о безопасности российских дорог: "Мы начинаем ругать дорожников, еще кого-то, а, в первую очередь, каждый должен начать с себя, самим изучать ПДД, — заявил он. — А те, кто говорит, что в Японии, Америке — другая ситуация, пусть едут туда, там и живут! Если им так не нравится наша Россия".

В Саратове чиновник ответил горожанам, возмущенным плохим ремонтом, когда рухнула стена общежития. Только по счастливой случайности никто не пострадал.
-А вы знаете, почему дом рухнул?! Да потому что вы писали мимо унитаза! – со знанием дела сказал глава Ленинского района Саратова Валерий Васильев немолодому жителю общаги.

Глава Щелковского муниципального района Алексей Валов на вопрос одного из жителей Щелкова о том, когда в городе перестанет пахнуть, чиновник ответил, что это произойдет, как только люди помоются.

В 2015 году Вице-губернатор Питера ответил недовольным цитатой из произведения Салтыкова-Щедрина: "Социальное иждивенчество — болезнь современного российского общества. Вот придет добрый дядя и все сделает за меня: помоет посуду, уберет во дворе, воспитает ребенка, защитит от иностранного агрессора, наведет порядок в моей стране и в моем доме, во дворе. И лучше, если этим дядей будет президент или губернатор".

Примеров такой любви чиновников к своему народу масса.
Кто-то пытается бороться "партизанскими" методами) Как в Омске против местного мэра, Двораковского (фамилия-то какая. говорящая)


Меня больше удивляет почему жители не отправят их самих в "пешее, эротическое" путешествие...
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Россиянам придется летать в самолетах стоя

    Отличная же идея, сделать стоячие места в самолете. Не понимаю, почему все так возбудились и стали смеяться. Я даже готов первым полететь и…

  • Дуров против Матрицы. "Цифровое сопротивление"

    Ветер революции гуляет на просторах интернета, заставляя нас "чихать" от прохладного, весеннего воздуха. Уютно расположившись на диване,…

  • Все мы холопы

    Тулеев в отставке продолжит жить за счет бюджета. Бывшему главе региона и его супруге передается пожизненно в безвозмездное пользование охраняемое…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8523
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →