gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как я убил старушку

Ладно, курица и яйца, я им готов был простить невинно убиенное животное.
Да, запах… Пусть. А такие милые соседки казались вечером. Женщины – божьи одуванчики. Именно так Женщины в теле…
Но то что началось ночью, трудно передать словами


Наверное я бы понял Родиона Раскольникова, если бы он оказался на моем месте. Если бы он совершил свое злодеяние, не ради денег, а ради гармонии в этом бренном мире. Я бы даже был рад такому соседу. Наверное я бы его поддержал.

Отвлекся, господа присяжные заседатели.  Виноват.
Так вот Вы представляете себе болото или речку утром? Теплое летнее утро.
И тут начинает квакать лягушка, нет Жаба. Да именно Жаба, с большой буквы. Но ладно бы одна, но кваканье по очереди подхватывает ее подруга, потом еще одна. И уже утро перестает быть прекрасным… Ты встаешь и пытаешься найти эту с..у, взяв в руки камень, побольше.
Но она хитрая, замолкает, но продолжают возмущаться ее соседки. И вот ты так носишься по вагону, в поисках очередного Павлина…
Надеюсь, Вы меня понимаете. Нет?
Представьте тогда летняя ночь, прохлада. Вы спите, скинув с себя покрывало. И тут залетает какая-то с..а и начинает жужжать Вам над ухом. Сначала Вы пытаетесь притвориться мертвым  и делаете вид, что вас нет. Но она не отстает.
Правильно, Вы вскакиваете, включаете свет и начинаете охотиться за этой божьей тварью.
Но теперь она претворяется мертвой. И ее хрен найдешь.
Вы ложитесь, успокоившись…  И в этот момент, у вас над ухом опять жужжание. Она решила поиграть на ваших нервах. И эта игра в прятки и догонялки продолжается несколько часов.
Вот и здесь примерно так же. Милые женщины, простые русские бабы.
А ночью они превращаются в монстров ЖабаКомара и начинают храпеть во весь голос. А когда их трое. Да еще под аккомпанемент друг друга. Выводя рулады, переходя с высокого, на низкий…
Подпевая друг другу.
Это бы я еще смог выдержать, но когда они еще стали… испускать трупный запах убиенной курицы. Вот тут мое естество не выдержало. Я встал на защиту гармонии мира и прекрасного, что создала природа…
Да, я взял подушку и прижал ее сначала одному монстру, пока не закончились конвульсии. И она не перестала издавать всхлипы. Потом второй…

А какие милые были женщины…  И как хочется спать…
Это сон, всего лишь сон...
Tags: дорожное
Subscribe

Posts from This Journal “дорожное” Tag

  • Поездатое

    Я очень хорошо понимаю людей, кто не хочет ездить нашими железными дорогами. Даже беря купе, ты не можешь гарантировать себе нормальный сон и отдых.…

  • Херачим

    Херачим из Саратова в Липецк. Дороги совершенно ужасны. Но больше всего удивляет, что добраться из одной области в другую - огромная проблема.…

  • Дорога...синоним жизни...

    Мне честно скажу, жаль. Мне нравилось, не смотря на неудобство, ездить в плацкартных вагонах. Это человеческие судьбы и разные истории, как…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →